сериалы
16+

Дорожный патруль-4. 20-я серия - "Пиратский треугольник"

На пешеходном переходе автокран сбил мужчину и не остановился. Об этом Марине Вороновой и Сергею Одинцову рассказала свидетельница. Она еще заметила жигули девятой модели, следующие за автокраном на большой скорости.
Грабежи, убийства и другие преступления совершаются не только на улицах, в заброшенных местах или лесах. Отправляясь на своем автомобиле по делам, мало кто задумывается о том, что на дороге можно стать приманкой для бандитов, которые попытаются завладеть вашей машиной. Теперь мирным российским гражданам это не грозит - есть команда отважных людей, которые днем и ночью следят за порядком на дорогах. Это "Дорожный патруль".
Произведено
Россия, 2010
Режиссёр
Кирилл Капица
В ролях
Ирина Сотикова, Юрий Елагин, Елена Жукова, Александр Павельев, Олег Куликович, Сергей Власов, Андрей Тенетко, Вероника Романцова, Владимир Чернышев, Аркадий Коваль, Евгений Румянцев, Денис Синявский, Елена Надточеева, Константин Бутаев, Валентин Захаров, Вадим Малышев, Петр Капица, Диана Образцова
20-я серия - "Пиратский треугольник"Сегодня, 21:00
На пешеходном переходе автокран сбил мужчину и не остановился. Об этом Марине Вороновой и Сергею Одинцову рассказала свидетельница. Она еще заметила жигули девятой модели, следующие за автокраном на большой скорости.
21-я серия - "Игры с неизвестными"Завтра, 21:00
Олег Петров получил кирпичом по голове от двух отморозков - условно освобожденного Серого и вечно пьяного Клюва. Все это произошло ночью у круглосуточного магазинчика на окраине. Двое молодых забулдыг требовали с него денег на водку, а он не давал.
22-я серия - "Маленький бизнес"19 октября, 21:00
К Марине Ворониной обратился за помощью приятель Саши Мартынова Митя. Митя поведал грустную историю о том, как хотел купить новую машину, утилизировав старую. Фирма, в которую он сдал старенькую машину, оказалась липовой.
23-я серия - "Случайная связь"20 октября, 21:00
Одна и та же "газель" стала предметом общей заботы капитана Марины Вороновой и майора УБЭПа Вадима Князева. Все началось с угона грузовичка прямо из-под носа его водителей, зашедших перекусить в кафе. "Газель" была с грузом - резиновыми ковриками, уже побывавшими в чистке.
24-я серия - "Рыжая и сексуальная"21 октября, 21:00
Довольно странный случай приходится расследовать капитану Ворониной и старшему лейтенанту Одинцову. Таксист уверяет, что привез в стельку пьяного клиента к дому, а тот вместо благодарности начал требовать с него какой-то "мерседес", да еще и в драку полез!
25-я серия - "Машина для киллера"22 октября, 21:00
Витюша готов был подвезти старушку-соседку на дачу. Он даже сам предложил ей помощь. Но не удалось ему совершить доброе дело. Его старенький "опель" угнали от дома, в котором он живет. Витюша заявил в милицию о пропаже и - о чудо - к вечеру его машина уже была найдена!