6.1фильмымелодрамаРоссия201216+

Примета на счастье

Тридцатилетнюю Ольгу, жительницу маленького городка, судьба не балует. Она растит в одиночку сына Славика, едва сводит концы с концами. Отец Славика, местный алкоголик Дмитрий, материально не помогает. Наоборот, регулярно приходит к Ольге, клянчит деньги, бывает, что и поколачивает. Ещё на попечении у Ольги пожилая мать, которая с трудом справляется со Славиком, когда Ольга в отъезде. А в отъезде она часто: Ольга работает официанткой в вагоне ресторане. И здесь весёлого мало: начальник поезда пристаёт, постоянно намекает, что если Ольга не станет сговорчивее, то будет уволена. Однажды, когда начальник поезда в очередной раз распускает руки, за Ольгу вступается пассажир - молодой мужчина Анатолий. С появлением в её жизни Анатолия, в судьбе Ольги случается крутой поворот. К лучшему. Но прежде героям придётся пройти через тяжёлые испытания. Понять, поверить и полюбить.

О фильме

Тридцатилетнюю Ольгу, жительницу маленького городка, судьба не балует. Она растит в одиночку сына Славика, едва сводит концы с концами. Отец Славика, местный алкоголик Дмитрий, материально не помогает. Наоборот, регулярно приходит к Ольге, клянчит деньги, бывает, что и поколачивает.

Ещё на попечении у Ольги пожилая мать, которая с трудом справляется со Славиком, когда Ольга в отъезде. А в отъезде она часто: Ольга работает официанткой в вагоне ресторане. И здесь весёлого мало: начальник поезда пристаёт, постоянно намекает, что если Ольга не станет сговорчивее, то будет уволена.

Однажды, когда начальник поезда в очередной раз распускает руки, за Ольгу вступается пассажир - молодой мужчина Анатолий. С появлением в её жизни Анатолия, в судьбе Ольги случается крутой поворот. К лучшему. Но прежде героям придётся пройти через тяжёлые испытания. Понять, поверить и полюбить.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2012

Длительность

85 минут

Другие фильмы