сериалы
16+

Физика или химия. 11-я серия

Горка мирится с Ритой, но очередная попытка саморекламы оборачивается для него большими неприятностями. Ирина слышит, как Юля рассказывает подругам про вечер, проведенный с Алексом. Макс говорит Ладе, что Ирина его бросила.
В начале учебного года 10 "Б" класс ожидает много самых разных новостей. В школе появилось четыре новых молодых педагога по литературе, философии, изобразительному искусству и физкультуре, а также один новый ученик.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Рамиль Сабитов
В ролях
Любовь Германова, Александр Смирнов, Виктория Полторак, Мария Викторова, Анна Невская, Сергей Годин, Александр Лучинин, Кирилл Мугайских, Гела Месхи, Матвей Зубалевич, Федор Леонов, Дмитрий Блажко, Илья Иосифов, Лилия Разакова, Наталья Скоморохова, Алексей Коваль, Леонид Тележинский, Юлиана Сабитова, Юнчен Жуань, Ирина Егорова
11-я серияЗавтра, 21:00
Горка мирится с Ритой, но очередная попытка саморекламы оборачивается для него большими неприятностями. Ирина слышит, как Юля рассказывает подругам про вечер, проведенный с Алексом. Макс говорит Ладе, что Ирина его бросила. Лада ему сочувствует и предлагает помощь в работе над фильмом. Джан пытается наладить отношения с Машей, но она считает, что он ее предал. Ольга сообщает Сергею, что она наконец-то приняла важное решение, касающееся их семьи.
12-я серия23 ноября, 21:00
Тарасова пытается утешить Ольгу. А Крамеров говорит Рику, что готов оплачивать стажировку Джана в рекламном агентстве. В школе проходит костюмированный бал, тема мероприятия - Америка времен сухого закона. Юрий предлагает Кире и Федору пойти развлечься в бассейн неподалеку от школы. Во время тусовки происходит несчастный случай. Юля застает Ирину и Алекса целующимися в канцелярии, из ревности она решается на отчаянный поступок.