досуг

Джада у себя дома. Сезон 4. 19-я серия

Джиада приготовит простой и элегантный ужин для Тодда и Джейд. У нее в меню: сэндвичи со свиной вырезкой и медовой горчицей, плов из киноа с тимьяном, а также холодный чай с лаймом.
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!
Ведущий
Джиада Де Лаурентис
Сезон 4. 19-я серияСегодня, 12:00
Джиада приготовит простой и элегантный ужин для Тодда и Джейд. У нее в меню: сэндвичи со свиной вырезкой и медовой горчицей, плов из киноа с тимьяном, а также холодный чай с лаймом.
Сезон 4. 20-я серияСегодня, 12:30
Джиада Де Лаурентис приготовит простые блюда, которые должны понравиться Джейд и ее друзьям: слоеные булочки с сыром, гнезда из спагетти и сладости из шоколада и клюквы.
Сезон 1. 43-я серия - "В последний момент"Завтра, 08:00
Джада приглашает гостей в самую последнюю минуту, и теперь ей очень пригодятся рецепты блюд, которые просты в приготовлении, но при этом сложны и изысканны на вид.
Сезон 1. 44-я серия - "Сыра много не бывает"Завтра, 08:30
Джада готовит три блюда, в основе которых лежит ее любимый ингредиент - сыр!
Сезон 1. 45-я серия - "Детская кухня"23 сентября, 08:00
Джада преподает в местной кулинарной школе, где она научит детей готовить простые блюда.
Сезон 1. 46-я серия23 сентября, 08:30
Джада покажет, как разумнее всего распорядиться продуктами из холодильника или кладовой.
Сезон 2. 1-я серия24 сентября, 08:00
Джада и Тодд приглашают друзей на совместный просмотр футбольного матча. Вместо обычных чипсов с соусом Джада приготовит вкусные и простые блюда, которые идеально подойдут для такого события.
Сезон 2. 2-я серия24 сентября, 08:30
Наступает Хэллоуин - а значит, пришло время сладостей! Джада готовит бесподобные десерты, которые понравятся детям. Сегодня в меню: идеальные шоколадные черепашки, трюфели, превращенные в леденцы, и бесподобный зефир.