Трейлер
4.7сериалымелодрамаРоссия201316+

Счастливы вместе

ТНТ4 · Завтра в 11:00
Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша - домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена - менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями. Дочь Света - ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома - целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день - так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.
  • ТНТ4

    Завтра в 11:00177-я серия - "И у Ромы бывают не обломы"
    Завтра
    11:00
    177-я серия - "И у Ромы бывают не обломы"

    Рома работает на горячей линии для девственников.

    11:30
    178-я серия - "Гена в постели с полено"

    Чтобы незаметно продать дорогую куклу, которую он купил для Лены, Толик просит Гену о необычной помощи...заменить его в постели.

    12:00
    179-я серия - "Не паримся вместе"

    Не пройдя кастинг на новый ситком, Света начинает рассказывать продюсеру о своей семье. Теперь вместо запланированного ситкома начинаются съемки сериала про Букиных.

O сериале

Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша - домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена - менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.

Дочь Света - ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома - целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день - так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 25 минут

ФактыВсе

1
В Екатеринбурге установлен памятник герою сериала - Гене Букину.
2
4 мая 2008 года в сериале «Счастливы вместе» из уст главной героини Даши Букиной прозвучала шутка «Пойду покрашу груди к Пасхе», которая вызвала настоящий скандал. Эта шутка не понравилась Московской патриархии, и речь зашла о судебном разбирательстве. В ответ на это Наталья Бочкарёва заявила, что эта фраза не должна обижать чувства верующих, а сама она является человеком православным. Иска в суд, тем не менее, не последовало из-за недостаточности оснований.
3
Для серии «Судьбу на мыло» была снята специальная заставка, отличающаяся от основной.

Другие сериалы