досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 06:00Сезон 4. 8-я серия - "Хошимин"
    Сегодня
    06:00
    Сезон 4. 8-я серия - "Хошимин"

    Эндрю исследует знаменитые блюда Хошимина: от популярной уличной еды, улиток, до легендарного сэндвича "Бан ми". В этом бурлящем городе можно попробовать пикантный дробленый рис, суп из свежих креветок и хрустящие спринг-роллы.

    06:30
    Сезон 4. 9-я серия - "Питтсбург"

    Эндрю изучает кухню Питтсбурга - родины огромного сэндвича с рыбой! В городе рабочего класса популярны сытные блюда: колбаса, голубцы и вареники; гордость Питтсбурга подается с картофелем фри.

    19:00
    Сезон 4. 10-я серия - "Веракрус"

    Эндрю открывает для себя кухню Веракруса. Он пробует аррос-а-ла-тумбада, в состав которого входит целый вареный осьминог, традиционный фаршированный чили, пикадитас и коктейль из морепродуктов под названием "Возвращение к жизни".

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи