досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 14-я серия - "Богота"

Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Боготе.
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой!
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 3. 14-я серия - "Богота"Сегодня, 18:00
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Боготе.
Сезон 3. 15-я серия - "Чарльстон"Сегодня, 18:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Чарльстоне.
Сезон 3. 16-я серия - "Луисвилл, Кентукки"Завтра, 18:00
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Луисвилле, Кентукки.
Сезон 3. 17-я серия - "Пуэрто-Рико"Завтра, 18:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Пуэрто-Рико.
Сезон 3. 18-я серия - "Хьюстон"26 января, 18:00
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Хьюстоне.
Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"26 января, 18:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Португалии.
Сезон 4. 13-я серия - "Вена"27 января, 18:00
Эндрю изучает многонациональную кухню Вены и пробует австрийский торт "Захер", изобретенный в 1800-е годы, а также шницель, франкфуртские сосиски и другие классические блюда, завоевавшие любовь правителей и простого народа.
Сезон 4. 14-я серия - "Будапешт"27 января, 18:30
Эндрю знакомит зрителей с популярными блюдами Будапешта. Столица Венгрии может многое предложить: от классической фаршированной капусты и гуляша до вкуснейшего трансильванского крученого калача и трайфла.
Сезон 4. 15-я серия - "Рим"28 января, 18:00
Эндрю изучает кухню Рима, включая жареные во фритюре артишоки, спагетти карбонара и классическую пиццу. Все эти блюда могут похвастаться многовековой историей и непроходящей популярностью.
Сезон 4. 16-я серия - "Дубай"28 января, 18:30
Эндрю пробует разнообразные деликатесы ультрасовременного Дубая: маринованный кебаб, египетское блюдо с многовековой историей и халву с розовой водой, которая является символом региона.