детям
6+

Филин и компания. 54-я серия

Филин – главный персонаж и в картине, и в команде. Это розовое чудо с выразительными и ясными газами, казалось бы, должно просто летать от счастья и всевозможных удач, но на деле получается с точностью до наоборот.
Произведено
Франция, 2013
Режиссёр
Виктор Моулин
54-я серияСегодня, 02:00
55-я серияСегодня, 02:06
76-я серияСегодня, 04:15
77-я серияСегодня, 04:21
78-я серияСегодня, 04:27
56-я серияЗавтра, 06:35
57-я серияЗавтра, 06:41
56-я серия - "Эпидемия"Завтра, 02:00
Филин поймал удивительную красную гусеницу...и оказался не в силах проглотить ее: она несъедобна. Вскоре и другие гусеницы в лесу становятся красными и несъедобными. Квак и Баран также меняют цвет, а затем начинают чесаться и бредить. Это странное заболевание не коснулось только Филина. Теперь Палочник должен найти противоядие, пока не заразился сам. Но для этого ему понадобится помощь Филина!
57-я серия - "Филин и баки"Завтра, 02:06
Во время игры в мяч Квак и Баран случайно оказываются у входа в загадочную пещеру, где хранятся какие-то баки. Содержимое этих баков интересует всех обителей леса - включая Филина, который заметил изображение гусеницы на этикетке. Палочник на всякий случай закрывает вход в пещеру и строго-настрого запрещает всем приближаться к опасному складу. Филин, Баран и Квак решают украсть один бак и посмотреть, что там внутри.
1-я серия - "Филин и гусеница"Завтра, 04:15
Гусеница, которую безуспешно пытался поймать Филин, случайно съедает обломок метеорита и вырастает до гигантских размеров. Теперь пришел черёд Филина обращаться в бегство! К счастью, гусеницу смог приручить Квак. Проблема в том, что новая подопечная Квака свирепо защищает своих ползучих сестёр!