досуг
16+

Однажды в России. Сезон 4. 79-я серия

Что нужно сделать для победы на Евровидении? Как поступают с пациентами районной поликлиники, которые приходят без бахил? Для чего продажный мэр провинциального города переоделся в женщину? Что получится, если "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино скрестить с криминальным пивом российского производства?
Собрание скетчей об общероссийских социально-бытовых реалиях, близких любому жителю нашей необъятной страны. Актеры шоу умело и талантливо перевоплощаются в халатных врачей, ленивых полицейских, хитрых политиков, девушек самой древней профессии, рабочих, строителей, бизнесменов, мам, пап, подростков и еще десятки других персонажей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Вадим Галыгин
Сезон 4. 79-я серияЗавтра, 22:00
Что нужно сделать для победы на Евровидении? Как поступают с пациентами районной поликлиники, которые приходят без бахил? Для чего продажный мэр провинциального города переоделся в женщину? Что получится, если "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино скрестить с криминальным пивом российского производства? Шоу "Однажды в России" никогда не ответит на эти вопросы, оно над ними просто посмеется!
Сезон 4. 104-я серия21 февраля, 21:00
Сезон 4. 105-я серия25 февраля, 21:00