сериалы
16+

Гражданин начальник-3. 4-я серия

В Златогорске Назарову удается нейтрализовать местного следователя, обвинив его в получении взятки. Он убеждает врача дать правдивое заключение по всем смертям, связанным с делом губернатора. В Уфе Антону удается укрыться у Майи Михайловны, случайной знакомой по купе в поезде из Москвы.
Курирующий программу приватизации Красин узнает, что у следователя Генеральной прокуратуры в процессе ряда расследований появились компрометирующие куратора материалы. За документами - с целью их изъятия и уничтожения - начинается смертельно опасная охота.
Произведено
Россия, 2007
Режиссёр
Геннадий Каюмов
В ролях
Владимир Гостюхин, Алексей Петренко, Николай Добрынин, Регина Мянник, Виктор Супрун
4-я серияСегодня, 23:00
В Златогорске Назарову удается нейтрализовать местного следователя, обвинив его в получении взятки. Он убеждает врача дать правдивое заключение по всем смертям, связанным с делом губернатора. В Уфе Антону удается укрыться у Майи Михайловны, случайной знакомой по купе в поезде из Москвы. Однако, бандитам удается узнать адрес, где скрывается мальчик.
5-я серияЗавтра, 23:00
Начальник УВД Златогорска Кротов помогает Назарову осмотреть машину Акимова вопреки запрету прокурора. Врач Михаил Андреевич дает новое правдивое заключение о смерти Акимова, из которого становится ясно, что после аварии губернатор был убит. В Уфе Майе Михайловне в последний момент удается спрятать Антона у соседки.
6-я серия21 октября, 23:00
Сотрудник комиссии Назарова Глеб Погодин под надуманным предлогом арестован по указанию начальника Златогорского ФСБ Митина. Его склоняют к сотрудничеству, но получив отказ, избивают и помещают в камеру. В Москве становится известно, что в Уфе Пафнутьев взят в заложники. Начальник следственного управления Генеральной прокуратуры посылает в Уфу эксперта Худолея давнего помощника и друга Пафнутьева.
7-я серия22 октября, 23:00
В Златогорск прилетает из Москвы куратор местного ФСБ. По его указанию освобождается следователь Погодин. Назарову удается найти материалы из-за которых был убит губернатор. В Уфе мнимые сотрудники ФСБ, не найдя Антона, начинают охоту за Майей Михайловной. Однако, ей удается уйти от преследователей.