досуг
12+

Высший пилотаж. Соусы мохо пикон, софрито

Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон
Соусы мохо пикон, софритоСегодня, 03:00
Соусы терияки, понзуЗавтра, 19:00
Соус с фундуком и вялеными помидорами, соус из тыквыЗавтра, 03:00
Соус карри21 сентября, 03:00
Соусы хойсин, кисло-сладкий22 сентября, 19:00
Масло анчоусное, берси, диабль22 сентября, 03:00
Соусы ромеско, пикада23 сентября, 19:00
Соусы ореховый, миндальный, фундучный24 сентября, 19:00
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.