познавательное
12+

Крутые тачки. Сезон 1. 11-я серия - "Таинственный трайк"

Чарльз и Трей напали на след трайка, предположительно изготовленного Эдом Ротом. Трей сомневается в подлинности трайка, но Чарльз доверяет своей интуиции и приобретает его за немалые деньги.
в Новом Орлеане. Сезон: 1. 6-я серия - "Баллада об "Эль Камино". Чарльз и Трей пытаются восстановить насквозь проржавелый "Шевроле Эль Камино" 1968 года, у которого нет ни двигателя, ни трансмиссии. У команды механиков есть всего три недели, чтобы вернуть этой груде металлолома былой крутой вид.
Произведено
Великобритания, 2013
Сезон 1. 11-я серия - "Таинственный трайк"Завтра, 12:00
Чарльз и Трей напали на след трайка, предположительно изготовленного Эдом Ротом. Трей сомневается в подлинности трайка, но Чарльз доверяет своей интуиции и приобретает его за немалые деньги.
Сезон 1. 12-я серия - "Болотный "Бронко"18 декабря, 12:00
Чарльзу и Трею позвонил человек, который хочет продать "Форд Бронко" 1971 года. Наши герои собираются выкупить этот металлолом и превратить его в классический калифорнийский внедорожник. Им надо успеть закончить работу к аукциону через пару недель.
Сезон 1. 13-я серия - "Пантера"19 декабря, 12:00
У наших героев есть возможность приобрести очень редкий экзотический мускул-кар. Продавец запросил немалую цену, и ребятам приходится срочно искать спонсора. Дело не только в деньгах. На кону их репутация!
Сезон 1. 14-я серия - "Пари на "Корветт"20 декабря, 12:00
На заброшенном складе Чарльз находит "Шевроле Корветт" 1959 года. До аукциона - всего 10 дней, а нашим героям еще нужно найти недостающие запчасти и реставрировать машину буквально с нуля.
Сезон 1. 15-я серия - "На взводе"21 декабря, 12:00
На распродаже подержанных автомобилей Трей и Фрэнки находят "Додж Чарджер" 1974 года. Машина в хорошем состоянии, но до ближайшего аукциона остается всего лишь несколько недель. Успеют ли наши герои закончить реставрацию в срок?
Сезон 1. 16-я серия - "Раскрасить "Барракуду"22 декабря, 12:00
Коллекционер автомобилей Тим Уэллборн привозит в мастерскую "Плимут Барракуда" 1970 года и хочет, чтобы его раскрасили. Работа непростая, клиент дотошен и въедлив - Чарльз не то чтобы боится не справиться, но переживает за результат.