Трейлер
7.6фильмыкомедияРоссия201118+

Шапито-шоу: Любовь и дружба

TV1000 Русское кино ·
Новелла «Любовь». Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой, и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слёз и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас! Новелла «Дружба». Впервые на экране! Юноша, утративший способность слышать, но сохранивший пылающее сердце, и мальчик с ледяным осколком в глазу. Коварное предательство и несгибаемое мужество! Огненный Данко и Ледяной Кай — две стихии, столкнувшись, могут уничтожить Вселенную! Торопитесь видеть!

    О фильме

    Новелла «Любовь». Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой, и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слёз и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас!

    Новелла «Дружба». Впервые на экране! Юноша, утративший способность слышать, но сохранивший пылающее сердце, и мальчик с ледяным осколком в глазу. Коварное предательство и несгибаемое мужество! Огненный Данко и Ледяной Кай — две стихии, столкнувшись, могут уничтожить Вселенную! Торопитесь видеть!

    Режиссёр

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Россия, 2011

    Длительность

    107 минут

    Цитаты из СМИВсе

    Эхо МосквыАлекс Экслер14 мая 2012Скажем, за первые две новеллы я спокойно прощу две последних. Хотя их лучше и не смотреть вовсе, особенно «Сотрудничество». Но я доволен, что это посмотрел. После потока отстоя или штамповки, которые у нас обычно снимаются, действительно авторское кино — всегда приятно... The VillageОльга Страховская27 января 2012Страшно смешная, искренняя и пронзительная трагикомедия о путешествии четырех групп москвичей в Симеиз выходит в прокат, разбитой на две части. Для полноты ощущений лучше собраться с духом и взять билеты на два сеанса подряд — «Шапито-шоу» настолько захватывает, что время летит... СеансВасилий Корецкий25 января 2012Вылизанный до блеска сценарий Потаповой, работа над которым шла три года, оказывается присягой на верность эйзенштейновскому методу, чистым монтажом аттракционов. И именно поэтому искрящее, грохочущее, перенасыщенное трюками и афоризмами аудиовизуальное произведение несколько...

    Факты

    1
    «Шапито-шоу» — первый российский фильм, полностью снятый на цифровую камеру RED ONE.

    Другие фильмы