познавательное
12+

Шоссе через ад. Сезон 4. 11-я серия - "Нервы на пределе"

Элу и Горду пришлось попотеть над самой трудной ситуацией за весь сезон. Из-за этой аварии пришлось перекрыть трассу.
Эта одна из самых опасных дорог мира. Каждый километр вопрос жизни и смерти. В ужасных погодных условиях спасатели растаскивают столкнувшиеся машины. Они рискуют жизнью, чтобы держать дорогу открытой.
Произведено
Канада, 2013 – 2015
Сезон 4. 11-я серия - "Нервы на пределе"Завтра, 08:50
Элу и Горду пришлось попотеть над самой трудной ситуацией за весь сезон. Из-за этой аварии пришлось перекрыть трассу.
Сезон 1. 4-я серия - "Дорожные кошмары "Завтра, 11:05
Сезон 4. 12-я серия - "Обзор сзади"27 ноября, 08:45
Когда Джейми подъезжает к сложному перекрестку, он вспоминает четыре прошедших сезона и заново переживает свои самые тяжелые травмы и периоды восстановления после них. Знакомые лица - из прошлого и настоящего - объясняют ему, что движет ими в этом полном опасностей мире. Водители, с которыми у него были самые дружеские отношения и которые покинули его Службу помощи на дорогах, рассказывают о своей жизни. Также зрителю предоставят возможность взглянуть на съемки сериала Шоссе через ад.
Сезон 1. 5-я серия - "Мертвая зона"27 ноября, 11:05
Когда снежный буран окутывает Доннер Саммит, Эдгар Стрэттон едет на замерзшее озеро, где ему предстоит спасти автомобиль, который наполовину провалился под лед.
Сезон 4. 13-я серия - "Вилка на дороге"28 ноября, 09:00
В финальной серии Джейми возвращается на дорогу, впервые за много месяцев берет в руки руль. Но после долгого зимнего перерыва Джейми, возможно слишком раздражителен, чтобы избежать аварии на трассе. После зимних ветров неожиданная трагедия случается с Жорди и буксировщиком компании. Джейми обращается к своему конкуренту за советом о том, что нужно предпринять для будущего Спасения на дорогах тяжелой техники.
Сезон 1. 6-я серия - "Снежная буря"28 ноября, 11:20
Когда Джастин Мобли угоняет тягач у своего напарника Сэма Джексона, в районе перевала Доннер Пасс запускают фейерверк. Джастин не хочет упускать деньги и сталкивается с ситуацией, в которой буксировка может оказаться невозможной.
Сезон 1. 1-я серия - "Умри, но сделай "29 ноября, 08:35
Сезон 1. 7-я серия - "Ледяной ад"29 ноября, 10:55
Сильнейшая метель накрывает Доннер Саммит, что является для водителей тягачей настоящим подарком судьбы. Ехать по трассе в это время без цепей строго запрещено.
Сезон 1. 2-я серия - "Холодный день в аду "30 ноября, 08:40
Сезон 1. 8-я серия - "Топливо на нуле"30 ноября, 11:05
В период сезонных ветров на перевале Доннер Пасс творится Бог знает что. Сэм чуть не попадает под упавшую гигантскую буровую установку.