познавательное
12+

Старатели. Сезон 4. 1-я серия

Камень побеждает метель. Весенние метели приносят с собой в горы хаос. Дуэйн спускается под землю в поисках серебра, а члены семьи Доррис пробираются по грязи в надежде, что их старания окупятся.
Каждое лето в Колорадо искатели драгоценных камней и металлов отправляются в Скалистые горы на высоту более 3500 метров, чтобы испытать там свою удачу. В этом году прошел слух о месте нахождения драгоценных камней и кристаллов, и угроза наплыва желающих застолбить участок под прииск заставила старателей выложиться по полной в короткий промысловый сезон.
Произведено
США, 2014
Сезон 4. 1-я серияЗавтра, 13:40
Камень побеждает метель. Весенние метели приносят с собой в горы хаос. Дуэйн спускается под землю в поисках серебра, а члены семьи Доррис пробираются по грязи в надежде, что их старания окупятся.
Сезон 4. 2-я серияЗавтра, 14:30
500 каратов к обеду. Весенние метели по-прежнему осложняют работу старателей. Дуэйн собирает команду, чтобы отправиться на поиски серебра стоимостью миллион долларов. Кардвэллы готовятся к началу нового сезона.
Сезон 4. 3-я серияЗавтра, 15:20
Горнодобыча в облаках. Команде Дуэйна предстоит непростая работа, когда они обнаруживают валуны вокруг кармана, найденного их наставником. Брайана беспокоит старая травма плеча, внезапно напомнившая о себе в горах.
Сезон 4. 4-я серияЗавтра, 16:10
Кристаллы Крипл-Крик. Аманда и Доррисы находятся на Пайкс Пик, когда раздается сирена, предупреждающая о внезапном паводке. Рич спускается под землю в поисках минералов. Что он обнаружит: клад или тупик?
Сезон 4. 5-я серияЗавтра, 17:00
Фантомные кристаллы флюорита. Рич спускается под землю в поисках месторождения кварца. Аманда и Джессика проводят разведку на горе Уайт. Дуэйн вместе с другом идет в горы за драгоценными камнями.
Сезон 4. 6-я серияЗавтра, 17:50
С риском для жизни. Горнодобытчики рискуют своими жизнями в надежде на крупный выигрыш. Дуэйн и его внук Джастин исследуют месторождение, когда происходит оползень. Что ждет Дуэйна и его команду?
Сезон 4. 7-я серияЗавтра, 18:35
При свете "голубой луны". Горнодобытчики работают всю ночь при свете редкой "голубой луны". Семье Буссе улыбается редкая удача. Кардвэллы посещают месторождение, которое разрабатывал дед Крейга. Рич охотится за топазами.
Сезон 4. 8-я серияЗавтра, 19:25
Криптонит из Колорадо. По пути к вершине горы Антеро Кардвэллы возвращаются на свой участок "Голубая звезда" в надежде на добычу. Рич консультируется с опытным геологом по поводу драгоценных камней.
Сезон 4. 9-я серияЗавтра, 20:15
Женщины любят аквамарин. Аманда и Джессика занимаются изысканиями на горе Уайт, когда начинается буря. Доррисы работают последнюю неделю в этом сезоне и разыскивают участок для разработки по рекомендациям наставника Джо.