сериалы
16+

Интерны. Сезон 3. 165-я серия

Быков следит за работой Полины и делает таинственные пометки в блокноте, из-за чего она очень переживает. У Купитмана появляется конкурент-венеролог. А Филу, чтобы найти сантехника, приходится сломать трубу в туалете.
Сериал кинематографического уровня, о врачах, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить - и их экстравагантном повелителе. Он язвительнее, чем доктор Хаус, проницательнее, чем доктор Лайтман, профессиональнее, чем доктор Росс и хладнокровнее, чем доктор Декстер.
Произведено
Россия, 2010 – 2015
Режиссёр
Максим Пежемский
В ролях
Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин-мл., Дмитрий Шаракоис, Один Ланд Байрон, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина, Мария Пирогова, Елена Суркова, Татьяна Лянник, Татьяна Мухина
Сезон 3. 165-я серияЗавтра, 14:30
Быков следит за работой Полины и делает таинственные пометки в блокноте, из-за чего она очень переживает. У Купитмана появляется конкурент-венеролог. А Филу, чтобы найти сантехника, приходится сломать трубу в туалете.
Сезон 3. 166-я серияЗавтра, 15:00
Полина решает проставиться, чтобы наконец-то влиться в коллектив. Но денег на это у нее нет, и приходится зарабатывать коньяк у Купитмана. У Фила самый невезучий пациент в мире, а Лобанову приходится выгуливать собачку богатой пациентки.
Сезон 3. 167-я серияЗавтра, 15:30
Фил случайно переспал с девушкой Романенко и не знает, как сказать ему об этом. Полина помыла пол любимой рубашкой Лобанова, а Быков и Кисегач обвиняют Купитмана в финансовых махинациях.
Сезон 3. 168-я серияЗавтра, 16:00
Фил по просьбе Романенко примеряет на себя костюм смерти, в котором Быков ловит его и наказывает. Полина работает у Купитмана. А Лобанов обманывает всех, что у него будет сын.
Сезон 3. 169-я серияЗавтра, 16:30
Лобанов и Фил хотят снять видеоролик про Быкова и выложить его в интернет, чтоб заработать на этом. Романенко весь день разгуливает по больнице с нарисованными усами, а Полина так сдружилась с пациентами, что те пошли жаловаться на нее Быкову.
Сезон 3. 170-я серияЗавтра, 17:00
Быков нанимает хакера, чтобы исправить отзывы о себе на сайте больницы. Чтобы Фил не уехал обратно в Америку, все устраивают ему Америку прямо в отделении. А Романенко, Полина и Лобанов пытаются помочь пациентке избавиться от назойливого парня.
Сезон 3. 171-я серияЗавтра, 17:30
Быков наконец-то дождался выхода новой компьютерной игры, но Полина постоянно его отвлекает. Лобанову приходится изображать Быкова перед пациентом, а Филу попадается девушка, у которой шесть лет не было секса.
Сезон 3. 172-я серияЗавтра, 18:00
Быкову ночью мерещится Джокер, очень похожий на Купитмана, который ворует у него диск с компьютерной игрой. Фил просит Романенко не ночевать дома, чтобы устроить там оргию, а Полина настолько запугивает Лобанова и Олю, что те боятся будущего ребенка.
Сезон 3. 173-я серияЗавтра, 18:30
Лобанов устраивает боксерский поединок с пациентом, а Купитман собирается сделать на этом деньги. Полина и Быков лечат пациента от хамства, а Фил умудряется весь день проспать на работе.
Сезон 3. 174-я серия18 октября, 14:30
Романенко отправляется на охоту за молоденькой медсестрой в педиатрию. Ольга умоляет Быкова отправить Лобанова вместе с Романенко, но вместо этого они оказываются на курсах молодых отцов. А Полина, вместо того чтобы лечить пациентов, решает продавать им косметику.