досуг
16+

Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп

Тартар из тунца с арбузом и огуречный суп. Отличная лёгкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз - это стоит попробовать! А в дополнение, нежный и освежающий суп из огурца - вкус и польза в стиле лайт.
Максим Творогов призывает Вас готовить много, вкусно и правильно! Для тех, кто хочет совершенствовать свои кулинарные навыки, у нас есть "Еда лайт".
Произведено
Россия
Ведущий
Максим Творогов
Тартар из тунца и огуречный супЗавтра, 06:45
Тартар из тунца с арбузом и огуречный суп. Отличная лёгкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз - это стоит попробовать! А в дополнение, нежный и освежающий суп из огурца - вкус и польза в стиле лайт.
Морские гребешки с гречневой лапшойЗавтра, 02:10
Еда лайт - это еда в удовольствие! Грамотно подобранные ингредиенты и способ приготовления - два простых правила лёгких и вкусных блюд.
Баранья вырезка с рататуем19 февраля, 06:40
Сделать вкусное и некалорийное блюдо из баранины - задача непростая, но вполне выполнимая. Главное соблюсти два условия: используем только вырезку и готовим её с минимальным количеством масла.
Морской окунь с салатом из капусты19 февраля, 02:10
Оригинальные рыбные шашлычки в стиле лайт - лёгкое блюдо с ярким вкусовым акцентом в виде соуса. А в дополнение - полезный и несложный салат из пекинской капусты.
Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока20 февраля, 06:40
Отличный способ приготовить куриную грудку в ароматной и лёгкой панировке, избегая лишнего масла и жира. А в дополнение - оригинальный и очень полезный салат из свёклы.
Куриная печёнка с медовым луком и пюре из зелёного горошка20 февраля, 02:10
Куриная печёнка с медовым луком и пюре из зелёного горошка. Нежная куриная печёнка с ярким и лёгким гарниром из зелёного горошка - вкус и польза в стиле лайт!
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби21 февраля, 06:40
Если вы любите сосиски, то не стоит от них отказываться, просто готовьте их сами! Ведь это совсем несложно, да и к тому же, получается намного вкуснее и полезнее.
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом21 февраля, 02:10
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом. Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из чёрной чечевицы и лёгким томатным соусом - то, что нужно для активной жизни!
Эскалопы из индейки с кукурузным салатом22 февраля, 06:40
Интересный вариант приготовления филе индейки на гриле: блюдо не только из диетического, но и весьма питательного и вкусного мяса - идеальный обед в стиле лайт.
Телятина с кускусом и клубникой22 февраля, 02:10
Необычное и к тому же весьма быстрое блюдо из трёх главных компонентов: телятины, кускуса и клубники. Невероятное сочетание вкусов в рамках 500 килокалорий.