досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 12:00Тартар из утки с персиками
    Сегодня
    12:00
    Тартар из утки с персиками

    Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!

    вс, 18 нояб
    09:30
    "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом

    В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Жёлтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушным.

    15:55
    "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом

    В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Жёлтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушным.

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия, 2014

Другие развлекательные передачи