досуг

Джиада у себя дома. Сезон 2. 25-я серия - "Обед с подругами"

Выдался замечательный день, и Джада приглашает в гости своих подруг.
Сезон 3. Серия 15 Джиада вспомнит свое путешествие в Перу и готовит настоящие перуанские блюда, которыми угостит друзей. У нее в меню: курица с соусом чили, салат с киноа и фиолетовым картофелем, а также цитрусовое парфе с ананасом и манго. 0+
Произведено
США, 2017
Сезон 2. 25-я серия - "Обед с подругами"Завтра, 13:00
Выдался замечательный день, и Джада приглашает в гости своих подруг.
Сезон 2. 26-я серия - "Семейный ужин"Завтра, 13:30
Семейство Джады готовится к потрясающему семейному ужину, но сегодня вместо блюд итальянской кухни Джада готовит китайские лакомства: шумай с креветками, говядину с апельсинами и ананасом, а также чау-мейн с овощами.
Сезон 2. 27-я серия - "Ресторанные блюда"14 декабря, 13:00
Джада готовит блюда, вдохновленные ее путешествиями. Она приготовит мясную лазанью, фаршированные перцы с кускусом и базиликовым соусом, а также мороженое с брауни.
Сезон 2. 28-я серия - "Пикник у музея"14 декабря, 13:30
Джада берет Джейда с другом в знаменитый музей Гетти в Лос-Анджелесе. Вместе они насладятся искусством, а затем устроят пикник с домашней едой прямо в саду музея.
Сезон 3. 24-я серия15 декабря, 09:00
Джиада Де Лаурентис готовит греческие блюда, вдохновившись своим путешествием на Санторини. Она угостит друзей пиццей и тефтелями в греческом стиле, а на десерт подаст кексы на оливковом масле.
Сезон 3. 25-я серия15 декабря, 09:30
Бабушка Джиады Де Лаурентис вела книгу семейных рецептов и кулинарных секретов. Она передала эту книгу дочери Раффи, а затем она досталась и самой Джиаде.
Сезон 3. 26-я серия16 декабря, 09:00
Джиада Де Лаурентис готовит блюда, которые она собирается взять с собой на семейную прогулку на лодке. У нее в меню: лингвини с авокадо, жареные артишоки и кукурузное печенье.
Сезон 3. 27-я серия16 декабря, 09:30
Джиада Де Лаурентис приготовит четыре блюда с травами, выращенными ей собственноручно. У нее в меню: коктейль "Негрони" с травами и апельсином, а также восхитительные десерты.
Сезон 3. 28-я серия17 декабря, 09:00
Джиада Де Лаурентис докажет, что готовка на гриле — не только мужское занятие! Она приготовит для подруг необычные блюда, которые сложно представить себе на гриле.
Сезон 3. 29-я серия17 декабря, 09:30
Иногда Джиада любит посвятить целый день готовке классических блюд с нуля. Вот и сегодня она решила заняться готовкой по традиционным рецептам — и сделать это именно так, как делали в старые времена.