сериалы
16+

Анатомия страсти. Сезон 10. 13-я серия - "Забери это обратно"

Доктора сталкиваются с последствиями происшествий на свадьбе. Алекс реагирует на новости о своём отце, Келли и Аризона принимают решение насчёт своих отношений.
Молодые врачи госпиталя Грейс в Сиэтле - Мередит, Кристина и Алекс - каждый день решают вопросы жизни и смерти. И только друг в друге они находят поддержку, дружбу, а иногда и больше.
Произведено
США, 2005 – 2014
Режиссёры
Роб Корн, Том Верика, Питер Хортон, Джули Энн Робинсон
В ролях
Патрик Демпси, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс
Сезон 10. 13-я серия - "Забери это обратно"Сегодня, 02:00
Доктора сталкиваются с последствиями происшествий на свадьбе. Алекс реагирует на новости о своём отце, Келли и Аризона принимают решение насчёт своих отношений.
Сезон 10. 14-я серия - "Спрячь свою любовь подальше"Сегодня, 02:40
После анонимной жалобы, поступившей от кого-то из работников, больница вводит политику, запрещающую близкие отношения между сотрудниками, что приводит пары в панику. Между тем, Эмма и Оуэн обсуждают своё будущее, Кристина и Мередит наслаждаются временем в женской компании, а Ричард вербует сотрудников клиники на помощь в исследовании редкого вида рака.
Сезон 10. 15-я серия - "Расстрачивая все впустую"Сегодня, 03:25
У Аризоны не задался день. Проблемы обостряются, когда она консультирует одного из пациентов Келли по возможной двойной ампутации. Дерек отрекается от своего обещания, данного Келли, а Джо и Стефани натыкаются на младенца, брошенного неподалёку от больницы. Тем временем, доктора сталкиваются с последствиями политики, запрещающей близость между сотрудниками: это встречи с отделом кадров и временная отставка одного из докторов.
Сезон 14. 4-я серия - "Это ли не полная неождианность"Завтра, 16:30
Амелия сталкивается со сложной ситуацией, а Мередит пытается разобраться в делах с Натаном. Мэгги оказывается на странном семейном ужине. Джейсон получает важные новости.
Сезон 10. 16-я серия - "Надо отсюда выбираться"Завтра, 01:40
Доктор Уэббер празднует день рождения. Пока одни врачи Мемориального госпиталя отмечают знаменательный день отличной операцией, другие не столь счастливы. Бейли, Лея, Мередит и Ричард берутся за редкий случай: пациент, ещё находясь в утробе, поглотил своего близнеца, и теперь врачам необходимо извлечь близнеца из его тела. Кристина непрестанно работает над поисками женщин для Оуэна вплоть до того, что создаёт для него страницу на сайте знакомств.
Сезон 10. 17-я серия - "Знаешь ли ты"Завтра, 02:25
В поиске ответа на вопрос "Кто ты есть на самом деле?" Кристине приходится "примерить" два разных будущих. Она проводит сложную операцию на сердце своего пациента, подключённого к дыхательному аппарату и парализованного ниже шеи.
Сезон 10. 18-я серия - "Больная тема"Завтра, 03:05
Доктора заболевают после наплыва больных гриппом.
Сезон 10. 19-я серия - "Я побеждаю"Завтра, 03:50
Кристина номинирована на награду Харпер Эйвери, но коллеги радуются даже больше, чем она сама.
Сезон 10. 20-я серия - "Одиночество"Завтра, 04:35
Дерек испытывает стресс и дома, и на работе. Мередит помогает Кристине подготовить речь на случай получения премии.
Сезон 10. 21-я серия - "Смена точки зрения"22 января, 12:05
Мередит, Оуэн и Кристина возвращаются в мемориальный госпиталь после неудачной для Кристины церемонии вручения премии Харпер Эйвери. Эйприл, продолжающая проживать у Келли и Аризоны, выводит их из себя, а затем и сама срывается, находясь в операционной с пациентом, который был сбит самосвалом. Эйприл понимает, что её "самосвалом" стала ссора с Джексоном.