сериалы
12+

Опасный Генри. Близнец Генри

Генри отправляет на семейный ужин андроида, принявшего его облик, чтобы в это время посмотреть с Шарлоттой и Рэем поединок по смешанным единоборствам.
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
Близнец ГенриСегодня, 15:55
Генри отправляет на семейный ужин андроида, принявшего его облик, чтобы в это время посмотреть с Шарлоттой и Рэем поединок по смешанным единоборствам.
Рождество в опасностиСегодня, 00:05
На Рождество Капитана Чела арестовывают за мелкое преступление, и он вынужден провести праздник в тюрьме.
Генри и Шарлотта пытаются создать боссу рождественское настроение.
"Один Генри и три девочки", часть перваяЗавтра, 16:45
Генри должен поймать Безумную Бабулю, которая нападает на Капитана Чела, когда тот появляется на публике.
Подростку приходится разрываться между работой и личной жизнью.
"Один Генри и три девочки", часть вторая21 января, 16:45
Генри хочет пойти на школьный "Мясной бал", однако дело осложняется тем, что он должен присутствовать там и в качестве Опасного Малого. Когда ситуация становится напряжённой, Генри приходится принять непростое решение.
Серьёзная опасность22 января, 15:55
Рэй начинает странно себя вести, и когда Генри и Шарлотта выясняют причину такого поведения, это становится для них большим сюрпризом.
"Неуязвимый Генри", часть 1-я22 января, 00:05
При выполнении одного из заданий Опасный Малый едва не получает тяжёлую травму, и Генри решает использовать молекулярный уплотнитель, чтобы стать таким же неуязвимым, как Капитан Чел. Однако всё происходит не совсем так, как планировалось.
Бычья оспа23 января, 15:55
Когда Пайпер заболевает таинственным недугом, Капитан Чел отправляется в восемнадцатый век, чтобы найти единственное существующее лекарство.
"Неуязвимый Генри", часть 2-я23 января, 00:05
После использования молекулярного уплотнителя у Генри возникает побочный эффект, который он должен скрыть во время семейного ужина. А тем временем друзья пытаются найти способ сделать мальчика прежним.
Я знаю твой секрет24 января, 15:55
Генри получает от некоего анонима серию загадочных записок и начинает опасаться, что этот человек знает о его тайной жизни.
Текст, ложь и видео24 января, 00:05
Генри и Рэю приходится приложить немало усилий, чтобы видеозапись, на которой они превращаются в Опасного Малого и Капитана Чела, не стала достоянием общественности.