познавательное
12+

Слепая. Сезон 7. Кот

Карина тяжело пережила развод с мужем. И вот наконец встретила новую любовь – Олега. Но мать Карины решительно против избранника дочери. Внезапно Олег исчезает из жизни Карины. Понять, что делать в сложной ситуации, помогает Слепая.
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.
С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Сезон 7. КотСегодня, 17:30
Карина тяжело пережила развод с мужем. И вот наконец встретила новую любовь – Олега. Но мать Карины решительно против избранника дочери. Внезапно Олег исчезает из жизни Карины. Понять, что делать в сложной ситуации, помогает Слепая.
Сезон 4. Поиграем в прятки25 сентября, 09:30
С недавних пор в семье Алексея все вверх дном: заботливая и любящая жена превратилась в стерву и крутит шашни с соседом, бывшая непутевая пассия грозится отобрать ребенка, а близкий друг оказывается не тем, за кого себя выдает. Сможет ли Алексей с помощью Слепой найти корень зла и хватит ли ему мудрости, сохранить семью?
Сезон 5. Эскорт-услуги25 сентября, 10:00
Чтобы сразить коллег на корпоративе, Тамара нанимает в агентстве эскорт-услуг молодого красавца и неожиданно для себя теряет от него голову. Она снова и снова платит ему за встречи. Вскоре деньги заканчиваются, но отказаться от своей любви Тамара уже не в силах...
Сезон 7. Обуза25 сентября, 17:35
Шесть лет назад, парень Маши Дима попал в аварию. Врачи сказали, что шансов поставить его на ноги нет. Испугавшись трудностей, Маша бросила Диму с их ребенком и сбежала. Прошло время, и внезапно на пороге Машиной квартиры появился совершенно здоровый Дима с сыном. Но сейчас Маша замужем и не знает, как ей быть.
Сезон 6. Все против одного25 сентября, 18:10
Костя работает бригадиром на стройке. С тех пор, как он получил травму, сорвавшись с высоты, его преследуют необъяснимые и неконтролируемые вспышки гнева. Баба Нина говорит, что недуг Кости, как и его падение – следствие обиды на него близких. Пытаясь выяснить, за что на него обижены жена и сын, Костя узнает страшную правду.
Сезон 4. Жемчужные слезы26 сентября, 09:30
В каком возрасте можно выйти замуж? Является ли возраст помехой любви? Бывает ли любовь после пенсии? Эти вопросы мучают главную героиню этой истории – Марину Сергеевну. Жизненный опыт, недоверчивость, множество разочарований стоят на пути. Что скажет Слепая?
Сезон 5. Родственники26 сентября, 10:00
После смерти жены Михаил Иванович воспитывает дочь Вику один. Внезапно она заявляет, что хочет привести в дом жениха, который практически ровесник ее отцу. Михаил Иванович старается отговорить дочь от ошибки, однако Вика настаивает на своем. За помощью Михаил Иванович отправляется к бабушке Нине.
Сезон 7. Не провожай меня26 сентября, 17:35
Не так давно Марк начал встречаться с Викой, но переживает, что ее может отбить его лучший друг Степан, ведь тот всегда нравился девушкам.
Сезон 6. Никуда не пущу26 сентября, 18:10
Елена хочет уйти от мужа к любовнику, но муж всячески противится этому. Помочь Елене обрести счастье помогает баба Нина.
Сезон 4. Папина дочка27 сентября, 09:30
Настя познакомилась в лифте с Гришей и влюбилась в него с первого взгляда. Но парень исчез так же неожиданно, как и появился. Настя решила его отыскать и обратилась за помощью к Слепой. Если бы Настя знала, какую череду событий повлечет за собой случайное знакомство в лифте! И кем на самом деле окажется тот самый загадочно исчезнувший Гриша!