познавательное
12+

Слепая. Мужская сила

Костя расплачивается за грехи покойного отца-Казановы, и если переспит с невинной девушкой, то навсегда утратит свою мужскую силу. Но как быть, если Костю угораздило влюбиться именно в невинную Дашу?
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.
С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Мужская силаЗавтра, 09:30
Костя расплачивается за грехи покойного отца-Казановы, и если переспит с невинной девушкой, то навсегда утратит свою мужскую силу. Но как быть, если Костю угораздило влюбиться именно в невинную Дашу?
Простое счастьеЗавтра, 10:00
Павел недоволен своей жизнью, но только потеряв все, он понимает, что был по-настоящему счастлив. Лишь советы Слепой помогают разобраться в сложной ситуации.
В бредуЗавтра, 17:30
Дочь Дарьи Аркадьевны Катя отгородилась от матери и практически перестала разговаривать с ней. Встревоженная женщина решила пообщаться с бабой Ниной. То, что узнала Дарья Аркадьевна с помощью ясновидящей, повергло ее в шок и озадачило еще больше.
ВолодяЗавтра, 18:00
Леонид обеспокоен тем, что Володя, сын его жены, в свои тридцать все еще живет с матерью и не заводит собственной семьи. За помощью Леонид обращается к Слепой.
Ты только мой22 ноября, 09:30
Жена сбежала от Алексея к любовнику, оставив на мужа десятилетнюю дочь. Чтобы не травмировать девочку, Алексей соврал ей, что мама уехала в длительную командировку. Но вскоре он стал заложником своей лжи. У Алексея появилась новая женщина, и как теперь представить ее дочери, которая уверена, что ее родители все еще вместе?
Жена в доме хозяин22 ноября, 10:00
Оксана - человек дела. Она не спрашивает о чужих желаниях. Она и так знает, что лучше, и делает все, чтобы исполнить мечту своего сына. А в результате пускает под откос не только его жизнь, но и свою.
Приемная игрушка22 ноября, 17:30
В жизни Татьяны стали происходить странные и пугающие вещи. Каким-то необъяснимым образом она стала пропадать с фотографий, на которых изображена вместе с мужем. Слепая видит, что всему виной таинственная соперница, которая хочет увести мужа Татьяны.
По ветру22 ноября, 18:00
Продав квартиру матери, Слава становится обладателем крупной суммы. Но вместо того, чтобы положить деньги на счет, он начинает сорить ими. Мужчина не знает, что вместе с деньгами из его дома уходит и счастье. Разобраться в ситуации помогает Слепая.
В чужом дворе трава зеленее23 ноября, 09:30
После неудачного брака Лена долго сторонилась мужчин, боясь снова обжечься. Но вот девушка встретила Тараса, перед которым не могла устоять. Лена пустила в ход все свои чары, чтобы его заполучить, но вожделенный трофей оказался верным семьянином. Лена отважилась на отчаянный шаг - обратиться за помощью к его жене.
Идеальный брак23 ноября, 10:00
У Вали и Олега Копыловых идеальная семья: 10 лет вместе, очаровательный сынишка и прекрасные отношения у тестя с зятем. Но однажды Валя поддалась искушению и изменила Олегу во время отдыха. Вернувшись в привычную семейную обстановку, она рассчитывала забыть о курортном романе, но ее стали преследовать навязчивые голоса.