познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 3. Магическая книга

Девушка заявляет Охотникам, что ее соседка по студенческому общежитию - колдунья! У нее есть некая книга, в которой под видом сказок зашифрованы заклинания. Охотники берутся разобраться, так ли это.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 3. Магическая книгаЗавтра, 13:30
Девушка заявляет Охотникам, что ее соседка по студенческому общежитию - колдунья! У нее есть некая книга, в которой под видом сказок зашифрованы заклинания. Охотники берутся разобраться, так ли это.
Сезон 3. Лесная фея в офисеЗавтра, 14:00
В небольшой фирме происходят странности: пропадают вещи сотрудников, кто-то портит картины. Сотрудники сначала подозревали друг друга, но со временем пришли к выводу, что, возможно, это и не человеческих рук дело, а чего-то сверхъестественного. С этими предположениями директор и обращается в агентство.
Сезон 3. Меж трех огнейЗавтра, 14:30
В программу написал Олег из Тольятти. Мужчину беспокоят необъяснимые болевые приступы – он, будучи за рулем, едва не попал из-за этого в страшную аварию. Олег уверен, что явления, которые его беспокоят, аномальны по своей сути.
Сезон 3. Мобильники22 сентября, 13:30
В программу прислал свое видеообращение Вадим из Самары. Парень работает в салоне связи и не раз замечал, как сами по себе начинали звонить телефонные аппараты на витринах – не только без сим-карт, но и даже не подключенные к электросети! Охотников это заинтересовало, и они отправились в город на Волге.
Сезон 3. Тень прошлого22 сентября, 14:00
Молодого человека из Санкт-Петербурга тревожат необъяснимые перепады настроения и резкое ухудшение отношений с возлюбленной. Он подозревает на себе порчу или проклятие.
Сезон 3. Лоскутки22 сентября, 14:30
В студию программы приходит женщина, которая сдает две из трех комнат в своей квартире. Одинокая. Недавно у нее появились новые жильцы, и с тех пор в доме происходит что-то непонятное: кто-то на куски режет ее вещи, при этом ни один из жильцов не сознается в содеянном. Охотники начинают расследование.