детям
6+

Волшебные покровители. "Чудаки на поезде". "Куча Тимми"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Чудаки на поезде". "Куча Тимми"Сегодня, 18:55
"Хочу это вырезать". "Мэрский день"Сегодня, 01:20
Котомэн решает, что Тимми похитили. Он призывает на помощь в поисках Хлою, которую принимает за свою помощницу. Тимми желает, чтобы папа стал мэром, но на него наседают папарацци, и феи подвергаются риску обнаружения.
"Открой рот и скажи "Ааа"!". "Пираты"Сегодня, 04:45
Тимми предстоит удалить гланды, и Викки намерена сделать его пребывание в больнице как можно более болезненным. Тимми желает увидеть свою любимую бейсбольную команду "Пиратов", но малыш Пуфф отправляет его на настоящий пиратский корабль.
"Фальшивка". "Правила Космо"Завтра, 06:25
"Вязание". "Есть ли в Димсдейле таланты?"Завтра, 11:10
"Не будите спящую собаку". "Котострофа"Завтра, 18:55
"Девочки-белочки". "Деньрожденская битва: Трансморферы против Единорогов"Завтра, 01:20
Хлоя присоединяется к отряду белкоскаутов и спасает весь отряд, помогая им заработать первый значок за достижения. Тимми и Хлоя обнаруживают, что день рождения у них в один день, и им приходится соревноваться, у кого вечеринка лучше.
Волшебная олимпиадаЗавтра, 04:45
Тимми надоело быть подопытным кроликом, когда феи, анти-феи и эльфы выясняют, кто лучшее волшебное существо во Вселенной. Он предлагает провести соревнования, чтобы раз и навсегда определить, кто же лучший.
"Во тьме". "Папа за бортом!"27 сентября, 06:25
Истощённый Тимми желает кромешную тьму, чтобы выспаться. Папа оказывается с Тёрнерами на необитаемом острове и должен спасти семью, пока там не взорвалась правительственная секретная бомба.
Суперсиделка с сертификатом27 сентября, 11:10
Хлоя впервые встречает Куба, когда он заявляется домой после весенних каникул.
Космо и Ванда выигрывают бесплатный обед в ресторане французской кухни. Хлое придется присматривать за Кубом. И все хорошо, пока не появляется Вики.