Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус из трав 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Еда лайт. Плов в стиле лайт 

  • Минус 18. Паста с зелёным горошком и тунцом 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Обжаренные артишоки 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Бургер. Мультизлаковая булочка 

  • Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Дежурный по кухне. Пита с фасолевыми котлетами 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Дежурный по кухне. Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Кухня по заявкам. Еда с огнём 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Дежурный по кухне. Панкейки с фруктово-ягодным соусом 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Тайна блюда. Мясной рулет 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • XXS. Айс - пати 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы 

  • Минус 18. Рагу из ягнёнка со сливами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Еда лайт. Медово-тыквенный суп и тёплый салат 

  • Яйца в профиль и анфас. Воздушный омлет с травами 

  • Дежурный по кухне. Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • XXS. Некоторые любят погорячее 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – грибы 

  • Высший пилотаж. Две сальсы из манго 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт