сериалы
16+

Не родись красивой. 171-я и 172-я серии

171-я серия.
Катя назначает Колю финансовым директором "ZimaLetto". Женсовет в полном составе идет в клуб - у них накопилось много вопросов, но Катя хранит молчание. Светлана идет на уступки ради Захара.
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду.
Произведено
Россия, 2005
Режиссёры
Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях
Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
171-я и 172-я серииЗавтра, 21:00
171-я серия.
Катя назначает Колю финансовым директором "ZimaLetto". Женсовет в полном составе идет в клуб - у них накопилось много вопросов, но Катя хранит молчание. Светлана идет на уступки ради Захара. Кира целует Андрея на глазах у Женсовета. Женсовет рад за них, но Катя не готова к такому повороту событий.
172-я серия.
Андрей откровенно говорит Кате о своих чувствах. Катя понимает, что не разлюбила Андрея. Андрей и Кира верят, что все можно вернуть. У Елены появляется новый повод для беспокойства.
173-я и 174-я серии19 октября, 21:00
173-я серия.
У Вики выдалось тяжелое утро, она опаздывает на работу. Женсовета тоже нет на рабочих местах. Кира принимает решение их уволить. Катя берет ситуацию под контроль. Вика настраивает Киру против Кати и ее подруг.
174-я серия.
У Николая появляется личный кабинет. Милко психует, Валерий негодует, у Вики истерика. Катя решает поставить всех на место, другого выхода нет. Вика вынуждена исполнять поручения Кати. По договоренности с Катей Андрей и Роман переходят работать обратно в менеджмент "ZimaLetto". Милко отказывается подчиняться Кате. Катя вызывает Киру на откровенный разговор.