сериалы
16+

Курортная полиция. 19-я серия

Оперативники расследуют дело об исчезнувшем отдыхающем. Вскоре обнаруживают его труп. Им оказывается наемный убийца Арлекин, за которым долго охотилась полиция. Выясняется, что он не имел отношения к фабрике "Сладкоежка".
Собираетесь на курорт? Следите, чтобы вас там не обманули! Не обокрали! Не избили! А если это всё-таки случилось - вам обязательно поможет "Курортная полиция"! Курортная полиция - специальное полицейское подразделение, призванное "улучшить морально-этический климат" в курортной зоне, а проще говоря, утихомирить мелких жуликов всех мастей, которые каждый сезон слетаются на морское побережье с первыми лучами майского солнца.
Произведено
Россия, 2014
Режиссёр
Сергей Виноградов
Продюсеры
Алексей Пивоваров, Саркис Орбелян
В ролях
Валентин Смирнитский, Эммануил Виторган, Денис Васильев, Ирина Линдт, Андрей Стоянов, Юрий Кузнецов
19-я серияЗавтра, 05:20
Оперативники расследуют дело об исчезнувшем отдыхающем. Вскоре обнаруживают его труп. Им оказывается наемный убийца Арлекин, за которым долго охотилась полиция. Выясняется, что он не имел отношения к фабрике "Сладкоежка". Мэра города задерживают после удачной операции по его подкупу.
20-я серияЗавтра, 06:05
Спартак вспоминает слова своего друга детства, а ныне криминального авторитета Давида Черного, который говорил, что любой ценой приберет этот город к рукам. Курочкин встречается с ним и выясняет, что за громкими убийствами стоял именно Давид, который решил доказать, что он круче. Много лет назад они были влюблены в одну девушку - Надю. Она выбрала Давида и - погибла. Встреча "друзей" проходит под контролем оперативников, которые задерживают Черного. После его ареста, с мэра города снимают все обвинения.