Трейлер
6.4фильмыдрамаФранция200816+

Рождественская сказка

Юнона и Абель — пожилая супружеская пара. На Рождество их дети должны собраться под крышей отчего дома все вместе впервые за шесть лет. Старшая дочь Элизабет приезжает со своим замкнутым и необщительным ребенком Полем. Анри, паршивая овца в семействе, привозит любовницу. Младший из сыновей Иван прибывает с преданной женой Сильвией и двумя детьми. Еще ожидается племянник Симон, сын умершего брата Юноны. Но на повестке дня будет не только праздник в теплом семейном кругу. Для Юноны, у которой обнаружили лейкемию, это Рождество может стать последним. Элизабет и Анри многие годы терпеть не могут друг друга, им придется помириться. В прошлом Сильвии скрывается какая-то зловещая тайна, которую ей предстоит узнать.

О фильме

Юнона и Абель — пожилая супружеская пара. На Рождество их дети должны собраться под крышей отчего дома все вместе впервые за шесть лет. Старшая дочь Элизабет приезжает со своим замкнутым и необщительным ребенком Полем. Анри, паршивая овца в семействе, привозит любовницу.

Младший из сыновей Иван прибывает с преданной женой Сильвией и двумя детьми. Еще ожидается племянник Симон, сын умершего брата Юноны. Но на повестке дня будет не только праздник в теплом семейном кругу. Для Юноны, у которой обнаружили лейкемию, это Рождество может стать последним. Элизабет и Анри многие годы терпеть не могут друг друга, им придется помириться. В прошлом Сильвии скрывается какая-то зловещая тайна, которую ей предстоит узнать.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

Франция, 2008

Длительность

150 минут

Факты

1
В фильме упоминается, что муж Элизабет получил Филдсовскую премию и медаль. Это международная премия и медаль, которые вручаются раз в четыре года на каждом Международном математическом конгрессе двум, трём или четырём молодым математикам не старше 40 лет (или достигшим 40-летия в год вручения премии).
2
В роли медперсонала в фильме выступили сотрудники больницы.

Другие фильмы