фильмы12+

G.I. Joe: Бросок кобры 2

О фильме

Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством.

Режиссёр

Жанр

фантастика, боевик, триллер, приключения

Страна и год

США, 2013

Длительность

110 минут

Цитаты из СМИВсе

ВедомостиОлег Зинцов29 марта 2013Сюжет «Броска кобры — 2» не сводится к свисту пуль, уханью бомб, мордобою и погоне за ядерным чемоданчиком. В нем есть место не только ежеминутному подвигу с пулеметом наперевес, но и поиску своего среди чужих и чужого среди своих.ИнтерфаксПолина Грибовская29 марта 2013Для красоты эксперимента в "Броске Кобры" есть захватывающий дух ниндзя-танец-трюк на канатах с перебрасыванием кокона с телом над непальским ущельем. Для любителей узнавать кумиров есть эпизод с бельмооким RZA, представителем авторитетной когда-то хип-хоп группировки Wu-Tang... Газета.ruЕгор Москвитин29 марта 2013Hasbro пока не до этих трюков: их «Трансформеры», «Морской бой» и «Бросок Кобры-2» — территория чистого детства; наивный праздник фейерверков и мордобоя; череда скетчей, смешных только для подростков.

ФактыВсе

1
22 ноября произошел несчастный случай, который унес жизнь сотрудника съемочной группы. Майк Хабер работал на подъемнике, который опрокинулся, что и стало причиной гибели мужчины.
2
Первоначальным названием фильма было G.I. Joe: Cobra Strikes («G. I. Joe: Удар кобры»).
3
У командира группировки «Кобра» изменился вид шлема с последнего фильма. Теперь он стал больше похож на командира из оригинального сериала «Джо-солдат» (1985—1986).

Другие фильмы