Трейлер
7.2фильмыбоевикРоссия200116+

Львиная доля

Когда-то они были специальным подразделением ФСБ, выполнявшим особо важные задания. Но после одной неудачной операции - похищен портативный ядерный заряд - они были уволены со службы и едва избежали тюрьмы. Однако все незаконченные дела рано или поздно начинают создавать большие проблемы - «потерянный» заряд оказывается в руках у бандитов. И вот преуспевающий бизнесмен, частный телохранитель и спившийся безработный снова объединяются в одну команду, чтобы вернуть старый «должок». С самого начала события складываются вопреки задуманному плану. Герои находятся под плотным контролем преступников, и это может быть связано только с предательством...

О фильме

Когда-то они были специальным подразделением ФСБ, выполнявшим особо важные задания. Но после одной неудачной операции - похищен портативный ядерный заряд - они были уволены со службы и едва избежали тюрьмы.

Однако все незаконченные дела рано или поздно начинают создавать большие проблемы - «потерянный» заряд оказывается в руках у бандитов. И вот преуспевающий бизнесмен, частный телохранитель и спившийся безработный снова объединяются в одну команду, чтобы вернуть старый «должок».

С самого начала события складываются вопреки задуманному плану. Герои находятся под плотным контролем преступников, и это может быть связано только с предательством...

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2001

Длительность

103 минуты

Факты

1
Из предъявленного Дине удостоверения становится известно, что героя Николая Караченцова (Ёжика) зовут Николай Петрович Резанов. В рок-опере "Юнона и Авось" роль графа Н.П. Резанова неизменно исполнял Караченцов - вплоть до несчастного случая.

Другие фильмы