детям
6+

Скуби-Ду. Где же ты? 20-я серия - "Что еще за Крипер?"

"Таинственный призрак-ползун": Скуби и компания призваны расследовать таинственного фантома, который грабит подвалы городских банков по ночам, проходя через стены.
Очаровательный и смешной пес по кличке Скуби-Ду вместе со своим хозяином Шеги и друзьями: Вельмой, Дафни и Фредди - постоянно попадают в удивительные приключения. Они расследуют мистические случаи похищения людей и собак, связанные с призраками, заброшенными замками и затерянными сокровищами.
Произведено
США, 1969 – 1970
Режиссёры
Джозеф Барбера, Уильям Ханна
20-я серия - "Что еще за Крипер?"Завтра, 12:40
"Таинственный призрак-ползун": Скуби и компания призваны расследовать таинственного фантома, который грабит подвалы городских банков по ночам, проходя через стены.
21-я серия - "Ужас, леденящий кровь"Завтра, 13:05
Скуби и Шегги случайно поймали доисторического человека, заключенного в кусок льда. Но пока они собираются отвезти его в институт к ученым, лед тает, а человек сбегает!
22-я серия - "Вечеринка в доме с привидениями"19 декабря, 12:40
Вездесущая компания Скуби оказываются в беде, попадая в ужасный дом с приведениями, в котором водится безголовый призрак Джефферсона Стилволла…
23-я серия - "Проклятье острова Тики"19 декабря, 13:05
Скуби и компании угрожает страшный шаман. Что делать: бросить каникулы на Гавайях или встретиться лицом к лицу с местью бога острова Мано Тики Тиа?
24-я серия - "Кто боится страшного оборотня?"20 декабря, 12:40
Поход с ночевкой компании "Тайна" превращает в кошмар существо, оказавшееся призраком оборотня. Друзья преследуют оборотня, поселившегося на местной фабрике и пугающего всех в округе, в надежде открыть тайну его появления.
25-я серия - "Не шутите с фантомом"20 декабря, 13:05
Танцевальное ТВ-шоу Джонни Сэнда, на котором выступают Фред, Дафни, Шегги и Скуби-Ду, прерывается существом, которого узнают как Воскового Фантома. Друзья отслеживают Фантома до Музея восковых фигур, надеясь найти улики и раскрыть его тайну до того, как он причинит еще больше неприятностей.
1-я серия - "Что за ночка для рыцаря"21 декабря, 12:40
Скуби и компания ищут пропавшего археолога, когда тот таинственным образом исчезает, оставляя вместо себя только костюм черных доспехов…
2-я серия - "Подсказка для Скуби-Ду"21 декабря, 13:05
Когда Скуби-Ду наталкивается на своей доске для сёрфинга на призрака в водолазном костюме, друзья исследуют легенду о капитане Катлере…
3-я серия - "Засада в замке"22 декабря, 12:40
Катаясь на лодках, друзья попадают в сильный туман и причаливают к таинственному острову с приведениями, где они узнают легенду о пирате Васкесе и его закопанном кладе.
4-я серия - "Нелезь не в свое дело"22 декабря, 13:05
Скуби и компанию зовут расследовать загадку пустующего шахтерского городка, в котором водится призрак 150-летнего шахтера.