Трейлер
7.6фильмыбоевикСША200016+

Угнать за 60 секунд

РЕН ТВ ·
Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль. Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата, Мемфис должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу - не останавливаться...

    О фильме

    Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль.

    Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата, Мемфис должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу - не останавливаться...

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, триллер

    Страна и год

    США, 2000

    Длительность

    118 минут

    ФактыВсе

    1
    Николас Кейдж самостоятельно исполнял почти все автомобильные трюки на съёмках фильма.
    2
    В сцене, в которой Сфинкс на Хамере сносит полицейскую машину, не было запланировано, что полицейская машина упадет со ската. Винни Джонсу просто не хватило места, чтобы дать задний ход и он чуть сильнее сдвинул полицейскую машину, из-за чего та рухнула со ската.
    3
    В одном из ранних вариантов сценария, было множество вещей из оригинального фильма. Для примера, перед тем как украсть Элеонор Мемфис должен был замаскироваться под старика, а у Сфинкса не должно было быть носа, что объясняло его кличку.

    Другие фильмы