6.6фильмыбоевикРоссия200816+

Непобедимый

Егор Кремнёв - специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он - рядовой агент наблюдения. Но похоже на этом его беды не закончились. Во время последнего задания, которое обещало быть простым и безопасным, колумбийская трагедия повторилась - погибли все соратники Кремнёва. А человек, которого должны были захватить, оказался секретарём беглого олигарха Соркина - Михаилом Шерингом, давно находившимся в розыске. У Шеринга, по слухам, есть секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и могущественный преступный синдикат Запада. Теперь Кремнёву предстоит сложная задача - доставить Шеринга на родину. Чтобы реабилитроваться за прошлые провалы и вернуть себе доброе имя, Кремнёв намерен осуществить доставку Шеринга в одиночку, не прибегая к помощи коллег-разведчиков. Тем более что вокруг - сплошные предательства, заговоры, засады и ловушки. Но самая главная ловушка Кремнёва это объект доставки - Шеринг. От влияния своего попутчика Кремневу так просто не избавиться. Это смертельно опасное путешествие изменит обоих: и побеждённого Шеринга, и непобедимого Кремнёва.

О фильме

Егор Кремнёв - специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он - рядовой агент наблюдения.

Но похоже на этом его беды не закончились. Во время последнего задания, которое обещало быть простым и безопасным, колумбийская трагедия повторилась - погибли все соратники Кремнёва. А человек, которого должны были захватить, оказался секретарём беглого олигарха Соркина - Михаилом Шерингом, давно находившимся в розыске. У Шеринга, по слухам, есть секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и могущественный преступный синдикат Запада. Теперь Кремнёву предстоит сложная задача - доставить Шеринга на родину.

Чтобы реабилитроваться за прошлые провалы и вернуть себе доброе имя, Кремнёв намерен осуществить доставку Шеринга в одиночку, не прибегая к помощи коллег-разведчиков. Тем более что вокруг - сплошные предательства, заговоры, засады и ловушки. Но самая главная ловушка Кремнёва это объект доставки - Шеринг. От влияния своего попутчика Кремневу так просто не избавиться. Это смертельно опасное путешествие изменит обоих: и побеждённого Шеринга, и непобедимого Кремнёва.

Режиссёр

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2008

Длительность

111 минут

Факты

1
Фильм задумывался режиссером как продолжение мини-сериала «Родина ждет», но из-за проблем с финансированием было решено снять полнометражный фильм.
2
Фильм планировали снимать в Аргентине и Венесуэле, но в связи с обстановкой в Латинской Америке, съемки перенесли на Мальту.
3
Телевариант имеет хронометраж 205 минут.

Другие фильмы