досуг
16+

Удиви меня вкусно. Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом

Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.
Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите в программе!
Произведено
Россия
Ведущий
Дмитрий Рудаков
Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатомСегодня, 19:25
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.
Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом23 февраля, 08:00
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.
Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом23 февраля, 20:00
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.