досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Домашняя лапша с томлёной телятиной

Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина.
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей
Домашняя лапша с томлёной телятинойЗавтра, 14:00
Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно подойдет домашняя лапша с зелёным пряным соусом.
РомштексЗавтра, 03:00
Ромштекс в сложной панировке. Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса? Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись.
Телячьи хвосты, растомлённые с томатами21 августа, 07:05
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.
Телячьи хвосты, растомлённые с томатами21 августа, 19:05
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.
Жюльен из языка с абрикосовым чатни22 августа, 14:00
Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусом из... абрикосов!
Говяжья грудинка, томлённая на овощах22 августа, 03:00
Что будет, если говяжью грудинку выложить на решётку из овощей, поставить в духовку и пойти спать?!- Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него только гарнир.
Домашняя лапша с томлёной телятиной25 августа, 03:00
Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно подойдет домашняя лапша с зелёным пряным соусом.
Мусака с бараниной и огуречным соусом27 августа, 14:00
Используется бараний окорок. Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете? - Безусловно! Если подать к ней свежий соус из огурцов, чеснока и укропа. И не забудьте про яркое, как греческое солнце, украшение!