досуг
16+

Мясо. От филе до фарша. Говяжий глазной мускул со шпиком

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем. Используется говядина - внутренняя часть бедра, или глазной мускул. Где у говядины глазной мускул? - В ноге! А как его приготовить? Чем сдобрить? И с чем подать? - Все ответы - в программе.
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Говяжий глазной мускул со шпикомСегодня, 04:00
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем. Используется говядина - внутренняя часть бедра, или глазной мускул. Где у говядины глазной мускул? - В ноге! А как его приготовить? Чем сдобрить? И с чем подать? - Все ответы - в программе.
Азу из говядины с солёной черемшой29 апреля, 13:55
Используется окорок говядины. Как азу из говядины приготовить побыстрее? И что необычного можно в него добавить? Может быть, солёную черемшу? А в салате эту идею поддержат солёные огурцы. Концептуально и, конечно, очень вкусно!
Бешбармак из трёх видов мяса29 апреля, 04:00
Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте мясо вариться на 4 часа, и у вас будет масса времени, чтобы подготовиться к празднику.
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом2 мая, 14:00
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука- вот и самый вкусный шашлык.
Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой2 мая, 04:00
В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.
Микс-стейк с овощным шашлычком5 мая, 14:00
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приёма? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом всё!
Азу из говядины с солёной черемшой5 мая, 03:55
Используется окорок говядины. Как азу из говядины приготовить побыстрее? И что необычного можно в него добавить? Может быть, солёную черемшу? А в салате эту идею поддержат солёные огурцы. Концептуально и, конечно, очень вкусно!