досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 12:00Баранья лопатка с чесночным припёком
    Завтра
    12:00
    Баранья лопатка с чесночным припёком

    Используется баранья лопатка. Долго ли готовится баранья лопатка? А чем её можно начинить? И в каких случаях макароны сначала жарят, а потом варят? Ответы - в программе.

    ср, 26 сент
    09:15
    Поджарка из говядины с изюмом

    Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами. Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с... изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой! Украсьте блюдо мятой и удивите своих гостей.

    16:00
    Поджарка из говядины с изюмом

    Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами. Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с... изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой! Украсьте блюдо мятой и удивите своих гостей.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи