Трейлер
7.1фильмыдрамаВеликобритания...201616+

До встречи с тобой

Супер ·
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

    О фильме

    Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

    Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама

    Страна и год

    Великобритания, США, 2016

    Длительность

    106 минут

    ФактыВсе

    1
    Эмилия Кларк убедила Мэттью Льюиса побрить перед съёмками ноги.
    2
    Режиссёрский дебют в кино театрального режиссёра Теа Шэррок.
    3
    В романе Джоджо Мойес (2012), по которому Теа Шэррок сняла фильм, Лу Кларк делает себе татуировку шмеля. Исполнительница этой роли Эмилия Кларк имеет такую татуировку на пальце (это была её первая татуировка).

    Другие фильмы