Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · Сегодня в 04:00
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    Сегодня в 04:0032-я серия
    Сегодня
    04:00
    32-я серия

    Лена уже долгое время не занималась сексом, т.к. в гостинице, где она работает, вообще нет мужчин. В эту гостиницу устраивается Коля, чтобы сблизиться с Леной. В первую же ночь Лена хочет уехать к своему парню и просит Колю ее подменить, но Коля уснул, и постояльцы выходили из гостиницы не расплатившись. Огромный долг хозяйка гостиницы повесила на Лену с Колей, и Коля, чтобы вернуть деньги, решил сдать президентский люкс Зайцеву с Настей...

    04:30
    33-я серия - "Blood Money"

    Федор принимает от Настиного папы щедрый дар - 100 000$. Взамен он обещает оставить девушку в покое и со спокойной душой (а еще с Нурминской) улетает в Лас-Вегас. Тем временем в Москве проходят похороны Саши.

    Завтра
    01:00
    7-я серия

    Саша зачем-то пообещал подарить Насте шубу. Чтобы заработать денег, он работает днем и ночью. В итоге Сашин начальник "кидает" студента, и денег на шубу не хватает. Федор этого не потерпит...

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы