досуг
12+

Лазерсон. Любимое. Подкопчённые свиные рёбрышки

Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.
Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей".
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Подкопчённые свиные рёбрышкиСегодня, 16:30
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.
Гамбо "Седьмой стейк"Завтра, 09:35
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.
Гамбо "Седьмой стейк"Завтра, 21:35
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.
Баклажаны в соевой карамелиЗавтра, 04:30
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.
Баклажаны в соевой карамели26 ноября, 16:30
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.
Баранина с йоркширским пудингом27 ноября, 09:35
Любовь ко всему английскому Илье Лазерсону привили еще в школе. И это блюдо - авторская фантазия на тему классической английской кухни, которая занимает в его сердце почетное второе место, следом за любимым Диккенсом.
Баранина с йоркширским пудингом27 ноября, 21:35
Любовь ко всему английскому Илье Лазерсону привили еще в школе. И это блюдо - авторская фантазия на тему классической английской кухни, которая занимает в его сердце почетное второе место, следом за любимым Диккенсом.
"Похмельный" суп27 ноября, 04:30
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.
"Похмельный" суп28 ноября, 16:30
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.
Айва фаршированная29 ноября, 07:15
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!