познавательное16+

Бальзаковский возраст. В поисках счастья

О передаче

Прошло немало лет с момента окончания последнего сезона искрометного и ироничного сериала "Бальзаковский возраст или Все мужики сво..." Все поклонники четверки неунывающих подруг с нетерпением ждали его продолжения. И наконец, в честь весеннего праздника, на экраны выходят новые серии долгожданной мелодраматической комедии. Но, помимо этого, НТВ приготовил еще один подарок всем женщинам к 8 марта - фильм о фильме "Бальзаковский возраст. В поисках счастья".

Камеры НТВ следили за процессом съемок с первого дня работы над новыми сериями. У зрителей наконец появилась возможность побывать на съемочной площадке любимого сериала и увидеть все, что осталось за кадром. Каждая из героинь "Бальзаковского возраста" снова оказалась "у разбитого корыта", но ни одна из них не сдается, и они снова пускаются на поиски самого главного - простого женского счастья. Но для каждой оно свое...

Из этого фильма зрители узнают, что думают Юлия Меньшова, Лада Дэнс, Жанна Эппле и Алика Смехова о настоящем жизненном благополучии, что для каждой из них значит это всеми желаемое счастье, и какими способами они его добиваются. Также актрисы сериала поделятся своими соображениями о феминизме, вечной борьбе полов, эффективном поиске "правильных" мужчин и о способах их "дрессировки". Как найти свое женское счастье? Действительно ли каждая актриса мистическим образом повторяет судьбу своей героини? И на самом ли деле "все мужики сво..."?

Страна и год

Россия, 2013

Другие познавательные передачи