досуг12+

Короли бассейнов

  • Travel Channel

    Сегодня в 17:00Сезон 4. 5-я серия - "Этот бассейн поднимается"
    Сегодня
    17:00
    Сезон 4. 5-я серия - "Этот бассейн поднимается"

    Молодая семья из Техаса хочет переделать свой задний двор с бассейном, водопадом, спа-зоной и возможностью развести огонь. Первая сложность - 3,7-метровый перепад по отношению к патио, из-за которого требуется особо глубокий бассейн.

    17:30
    Сезон 4. 6-я серия - "Домашний рай в Техасе"

    Майк и Джим помогают молодой семье построить изысканный домашний рай в стиле рустик с водопадами, светодиодным освещением и баром в воде на их заднем дворе в Остине.

    чт, 26 июля
    21:00
    Сезон 4. 7-я серия - "Мой последний бассейн был железной ванной"

    Семья, живущая на ранчо в Палм-Дезерт, собралась построить пустынный оазис, о котором мечтала последние 20 лет. Майк и Джим создают на заднем дворе настоящий рай с водопадами, водосливом из булыжника и скрытой водной горкой.

О передаче

Наслаждайтесь и следите за работой удивительных подводных архитекторов в процессе создания неподражаемых плавательных бассейнов. Келли Кавинесс вместе с сыновьями Кристианом и Кэмероном отправляются в плавание с пиратами, а затем спускаются в бассейн в шахтерском стиле. В Аризоне Джероми и Джей проектируют бассейн с тремя водопадами и площадкой для барбекю; в Техасе Кайл и Джастин строят панорамный бассейн, а в Теннесси они устанавливают огромную кухню под открытым небом и плавучий бар. Не забудьте погрузиться в подводный мир с королями бассейнов.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи