досуг

Сиеста Зи. Неизвестный автор. Тесей и Минотавр

Сиесте снится Тесей. Они попадают в лабиринт, где живет ужасное чудовище, от которого надо спасти народ. Сумеют ли они не погибнуть?
В этой передаче одна девочка больше всего нас свете любят читать. Но она страдает нарколепсией и очень много спит. Во сне она становится главной героиней какой-нибудь книги, и сон превращается в безумный и очень смешной пересказ произведений классической литературы.
Неизвестный автор. Тесей и Минотавр21 апреля, 10:10
Сиесте снится Тесей. Они попадают в лабиринт, где живет ужасное чудовище, от которого надо спасти народ. Сумеют ли они не погибнуть?
Джек Лондоню Зов предков21 апреля, 10:20
Сиесте снится Бэк. Это пес, который сначала жил спокойно. Но Сиеста и Бэк попали в рабство, им надо выжить и вернуться на волю.
Уильям Шекспир. Макбет21 апреля, 17:30
Сиеста встречается с Макбетом, и три ведьмы предсказывают, что он станет королем. Сиеста убеждает Макбета убить короля Дункана.
Джонатан Свифт. Путешествие Гулливера в страну лилипутов21 апреля, 17:45
Сиеста и Гуливер попали в плен к жителям страны Лилипутии. Они сумели освободиться, но правитель Лилипутии придумал, как их использовать.
Неизвестный автор. Эпос о Гильгамеше22 апреля, 10:10
Сиесте снятся Гильгамеш и Энкиду. После смерти Энкиду Гильгамеш и Сиеста отправляются к Утнапиштиму, знающему секрет бессмертия.
Хосе Эустасио Ривера. Вихрь22 апреля, 10:20
Сиесте снятся Артуро и его подруга Алисия. Та попадает в плен, и Сиеста с Артуро должны ее спасти.
Неизвестный автор. Миф о Дедале и Икаре22 апреля, 17:30
Сиесте снится знаменитый изобретатель Дедал, который завидует племяннику. Он убивает его и убегает вместе со своим сыном Икаром и Сиестой.
Иоганн фон Гёте. Фауст22 апреля, 17:45
Сиесте снится Фауст. Она уговаривает его заключить сделку с дьяволом и получить молодость, богатство и любовь. Это стоит очень дорого.