Трейлер
5.3фильмыужасыСША199918+

Кэрри 2: Ярость

Настоящее Страшное Телевидение ·
Рэчел такая же обычная студентка, как и другие середнячки, пытающаяся пережить выпускной семестр без лишних осложнений. К несчастью, она оказывается в центре скандала, когда дурацкая выходка, организованная компанией озабоченных шутников, заканчивается осложнениями. Когда одного из них забирают в полицию для допроса, подростки решают подставить и публично унизить Рэчел. Однако шутки с ней - опаснее, чем игра с огнем. Когда терпение девушки исчерпывается, ее гнев взрывается, как пороховая бочка, высвобождая такую мощь, что веселая вечеринка превращается в кромешный огненный ад.

    О фильме

    Рэчел такая же обычная студентка, как и другие середнячки, пытающаяся пережить выпускной семестр без лишних осложнений. К несчастью, она оказывается в центре скандала, когда дурацкая выходка, организованная компанией озабоченных шутников, заканчивается осложнениями.

    Когда одного из них забирают в полицию для допроса, подростки решают подставить и публично унизить Рэчел. Однако шутки с ней - опаснее, чем игра с огнем. Когда терпение девушки исчерпывается, ее гнев взрывается, как пороховая бочка, высвобождая такую мощь, что веселая вечеринка превращается в кромешный огненный ад.

    Жанр

    ужасы, фантастика, триллер

    Страна и год

    США, 1999

    Длительность

    104 минуты

    Факты

    1
    Фильм снят по мотивам романа Стивена Кинга «Кэрри» (Carrie, 1974).
    2
    Когда героиня Мены Сувари прыгает с крыши на машину, то показано, что лобовое стекло покрывается трещинами. Когда позже показывают Сувари на машине, лобовое стекло целое. А когда Рэйчел подходит к ней, стекло снова треснуто.

    Другие фильмы