Трейлер
4.7фильмыфантастикаСША200412+

Шесть

В не столь отдаленном будущем Америкой правит всесильный диктатор, превративший страну в полицейское государство, где жизнь подчиняется лишь закону тотального террора и страха, а все религии и партии запрещены. Могущественная полиция полностью контролирует людей, клеймя их особыми чипами и стирая их память. Среди тех немногих, кто отказался принять метку «нового сатаны» - Джерри, Броди и Том. Пока они в тюрьме ждут своей казни, полиция заключает с Томом тайную сделку - Том получит прощение, если проникнет в поселение предводителя христиан Элайджи Коэна и убьет его. Посвятив в тайный план своих друзей, Том предлагает им совершить дерзкий побег. Не подозревая, какие испытания ждут их впереди, отчаянные бунтари решают в последний раз насладиться духом свободы и бросить вызов системе, которая хочет превратить их в послушных рабов.

О фильме

В не столь отдаленном будущем Америкой правит всесильный диктатор, превративший страну в полицейское государство, где жизнь подчиняется лишь закону тотального террора и страха, а все религии и партии запрещены.

Могущественная полиция полностью контролирует людей, клеймя их особыми чипами и стирая их память. Среди тех немногих, кто отказался принять метку «нового сатаны» - Джерри, Броди и Том. Пока они в тюрьме ждут своей казни, полиция заключает с Томом тайную сделку - Том получит прощение, если проникнет в поселение предводителя христиан Элайджи Коэна и убьет его.

Посвятив в тайный план своих друзей, Том предлагает им совершить дерзкий побег. Не подозревая, какие испытания ждут их впереди, отчаянные бунтари решают в последний раз насладиться духом свободы и бросить вызов системе, которая хочет превратить их в послушных рабов.

Режиссёр

Жанр

фантастика, боевик, триллер, драма

Страна и год

США, 2004

Длительность

104 минуты

Другие фильмы