познавательное16+

Электричество и лёд

  • Техно 24

    Сегодня в 15:10Адская паутина
    Сегодня
    15:10
    Адская паутина

    Перед сотрудниками компании "Сити Электрик", специализирующейся на электроснабжении Аляски, стоит непростая задача - им надо свалить огромные металлические вышки в районе схода лавин. Работать придется на самом опасном участке перевала...

    16:00
    Падение гигантов

    Начался заключительный месяц долгой зимы на Аляске. С океана накатывают последние снежные бури, и электромонтёры спешат закончить работу до того, как земля превратится в грязь... Успеют ли электротехнические компании справиться со всеми заказами?

    22:30
    Без электричества

    В этой серии: ушедший под воду пикап вместе с материалами на 10 000 долларов вмёрз в лёд, смогут ли его достать? Ка смекалка механика Роба Уильямса помогла ускорить процесс раскрутки проводов? Как долго Эрик Каллисон сможет пробыть в люльке у которой отказала гидравлика при температуре минус тридцать пять градусов?

О передаче

Аляска. Почти миллион семьсот тысяч квадратных километров безжалостной дикой природы, где живет почти миллион человек. Жизнь этих смельчаков зависит от проводов толщиной чуть больше сантиметра, по которым поставляется важнейший ресурс - электричество. Как в условиях сурового климата работают компании по электроснабжению Аляски?

Страна и год

США, 2015

Другие познавательные передачи