сериалы
16+

Гранчестер. Сезон 2. 1-я серия

Сидни неожиданно оказывается на месте обвиняемого: отец несовершеннолетней Эбигейл Редмонд нашел ее дневник, в котором девушка описывала свой роман с викарием. Сидни шокирован и, естественно, все отрицает.
В уютной британской деревушке Гранчестер при загадочных обстоятельствах умирает один из членов местной религиозной общины. Молодой викарий Сидни Чемберс решает во что бы то ни стало расследовать это дело.
Произведено
Великобритания, 2014 – 2017
Режиссёры
Тим Файвелл, Эдвард Беннет, Гарри Брэдбир
Продюсеры
Эмма Кингсман-Ллойд, Дьедерик Сантер, Ребекка Итон
В ролях
Джеймс Нортон, Робсон Грин, Морвен Кристи, Тесса Пик-Джонс, Аль Уивер, Кейси Эйнсуорт, Селин Хизли, Скай Люсия Дегруттола, Лорни МакФадьен
Сезон 2. 1-я серияЗавтра, 11:50
Сидни неожиданно оказывается на месте обвиняемого: отец несовершеннолетней Эбигейл Редмонд нашел ее дневник, в котором девушка описывала свой роман с викарием. Сидни шокирован и, естественно, все отрицает. К тому же дневник никто не видел и не читал, кроме отца Эбигейл, а саму девушку не могут найти... Вскоре тело Эби обнаруживают в студии скандального фотографа.
Сезон 2. 2-я серияЗавтра, 12:43
Джорди вознамерился во что бы то ни стало женить Сидни, поэтому вместе с женой устраивает другу свидания с "подходящими девушками". Однако ни одна из них не нравится викарию. От проблем в личной жизни Чемберса отвлекает новое дело, к которому его привлекает инспектор: с часовни Королевского колледжа в Кембридже спрыгнул человек. Но самоубийство ли это?
Сезон 2. 3-я серия20 декабря, 11:50
Молодой человек Тео признается, что зарезал некоего Эрика Уитакера, хозяина пансионата. Но пришедшие в пансионат Сидни и Джорди обнаруживают Уитакера живым и невредимым. Однако Тео настаивает: он убийца, ведь его руки в крови. Парня отпускают, а уже через несколько часов прямо на глазах у полицейских автомобиль сбивает Уитакера и скрывается с места преступления... Тем временем Сидни начинает встречаться с помощницей Джорди, Маргарет.
Сезон 2. 4-я серия20 декабря, 12:43
Мистер Лоусон говорит Сидни, что его преследует призрак жены, покончившей жизнь самоубийством. И вскоре самого Лоусона обнаруживают повесившимся в той же конюшне, где погибла его супруга. Сидни винит себя в том, что не смог помочь мужчине. Но не только это его беспокоит: викарию кажется, что Лоусона могли убить. Кому же была выгодна его смерть?
Сезон 2. 5-я серия21 декабря, 11:50
Джорди навещает в больнице знакомую Риту, которую в очередной раз избил муж. Несмотря на уговоры, женщина отказывается писать заявление на супруга из-за детей. Вскоре инспектор арестовывает мужа Риты, а через какое-то время мужчину обнаруживают в камере мертвым. Почти все уверены, что это дело рук Джорди, который пытался защитить Риту. И даже Сидни сомневается в невиновности друга.
Сезон 2. 6-я серия21 декабря, 12:43
Сидни переживает серьезный кризис. Он поссорился с Джорди, снова начал пить. Миссис Магуайр обеспокоена состоянием викария и обращается за помощью к инспектору и Аманде. Настоящей встряской для Сидни оказывается встреча с бывшим другом Сэмом. А новое совместное дело с Джорди возвращает викария к жизни. Аманда тем временем, несмотря на свою беременность, решает уйти от мужа.