досуг
12+

Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой

Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре.
Хороший суп — это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая. Чтобы все ели и нахваливали: "Да, добрый супец получился!"
Марина Наумова - настоящая волшебница, это с первого взгляда видно.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Марина Наумова
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкойСегодня, 14:00
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре.
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкойСегодня, 04:55
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!
Пити и яйла-айран-чорбасыЗавтра, 14:05
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Сборная мясная солянка и хашЗавтра, 04:50
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова.
Борщ и мастава23 февраля, 14:00
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.
Харчо и зелёный борщ из щавеля24 февраля, 05:00
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой24 февраля, 14:00
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой24 февраля, 04:55
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Кюфта-бозбаш25 февраля, 14:00
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.