познавательное
12+

Парконавты. Долли и дуэли

Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в американские вестерн-парки. Здесь смельчаки могут принять участие в шоу с дуэлями, а любители кантри - послушать живьём Долли Партон.
Оливье посетит самые интересные парки развлечений в США, Италии, Индии, Китае, Англии, Германии, Новой Зеландии и других странах. Современные тематические парки развлечений набирают большую популярность, поскольку предлагают посетителям игру-погружение, в ходе которой гость парка получает возможность пережить сюрреалистическое приключение и перевоплотиться в другого человека, и даже не всегда человека.
Произведено
2017
Ведущий
Оливье Морин
Долли и дуэлиСегодня, 18:20
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в американские вестерн-парки. Здесь смельчаки могут принять участие в шоу с дуэлями, а любители кантри - послушать живьём Долли Партон.
Зомби и привиденияСегодня, 04:20
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в парки, где посетителей пугают толпы зомби, реки крови и вопли призраков.
Рыцари и волшебникиЗавтра, 06:55
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в парки для любителей фэнтези, где идут сражения на мечах и волшебных палочках.
Шок и умилениеЗавтра, 18:10
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в гастролирующее шок-треш-шапито и в сказочный мир маленьких взрослых.
Астерикс и ЛегоЗавтра, 04:25
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в парки, где можно безнаказанно и с удовольствием впасть в детство.
Русалки и дельфины25 января, 06:50
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в самые старые из действующих аквапарков. Только здесь можно увидеть шоу настоящих русалок и вдоволь поплавать вместе с дельфинами.
Восток и Запад25 января, 18:05
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится во французский и японский исторические парки. Здесь посетители попадут в очень достоверное прошлое, которое перед ними разыграют артисты.
Библейские сюжеты25 января, 04:10
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в парки, созданные по сюжетам из Библии. В одном из них построили на натуральную величину ковчег Ноя, а в другом водят по следам Иисуса.
Тюрьма и война26 января, 06:40
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в Прибалтику, где туристам продают "советский тоталитаризм" - экскурсии в бывшую тюрьму и военный бункер.
Горки и ужасы26 января, 17:55
Оливье Морин обожает парки развлечений! В этом эпизоде он отправится в парки для смельчаков, здесь есть самые адреналиновые американские горки.