досуг
18+

Маргарита и мастера. Фаршированная форель с инжирным соусом

Обычно праздничная еда очень калорийная и совсем не "правильная". Маргарита Ганичева задалась непростым вопросом: можно ли приготовить блюдо для праздника в рамках здорового питания?
Маргарита Ганичева и мастера кулинарии и повелители кухни покажут, расскажут все самые невероятные рецепты приготовления вкуснейших блюд.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Маргарита Ганичева
Фаршированная форель с инжирным соусомСегодня, 10:00
Обычно праздничная еда очень калорийная и совсем не "правильная". Маргарита Ганичева задалась непростым вопросом: можно ли приготовить блюдо для праздника в рамках здорового питания?
Тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечекСегодня, 16:00
Тыква – яркий, ароматный и очень позитивный ингредиент! Если ваша фантазия подходит к концу, а тыква в доме всё ещё не заканчивается, то у нас для вас есть парочка отличных идей!
Фаршированная форель с инжирным соусомСегодня, 19:00
Обычно праздничная еда очень калорийная и совсем не "правильная". Маргарита Ганичева задалась непростым вопросом: можно ли приготовить блюдо для праздника в рамках здорового питания?
Винегрет со свекольной пеной и оливковым пескомСегодня, 01:30
Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.
закусочный торт с копчёной курицейЗавтра, 09:55
Кто сказал, что торт – это исключительно десерт? Маргарита с этим категорически не согласна! Торт может быть отличной закуской, если знать пару хитростей от настоящего кулинарного мастера.
Винегрет со свекольной пеной и оливковым пескомЗавтра, 16:05
Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.
закусочный торт с копчёной курицейЗавтра, 18:55
Кто сказал, что торт – это исключительно десерт? Маргарита с этим категорически не согласна! Торт может быть отличной закуской, если знать пару хитростей от настоящего кулинарного мастера.
Пломбир и сливочное мороженоеЗавтра, 01:30
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
Пломбир и сливочное мороженое26 апреля, 16:00
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом27 апреля, 10:00
Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.