детям
12+

Лабиринт. Подвиги Тесея

По мотивам античного мифа о Минотавре и герое Тесее.
Произведено
СССР, 1971
Режиссёр
Александра Снежко-Блоцкая
Лабиринт. Подвиги ТесеяЗавтра, 19:05
Лабиринт. Подвиги Тесея20 ноября, 07:05
Лабиринт. Подвиги Тесея20 ноября, 13:05