сериалы
16+

Страсть. Пропавшая горничная

Исчезновение сестры приводит ее родного брата Антона в Дом отдыха, где та работала в последнее время. Он устраивается здесь на работу с целью провести собственное расследование. Владелица заведения Светлана - тоже часть его расчетливого плана.
"Страсть" - это продукт нового типа. Новеллы сняты в формате сериалити. Вас удивит нестандартная операторская работа и режиссёрские приёмы. Яркие, насыщенные кадры. Сюжет каждого из выпусков независим от предыдущего.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёр
Гарри Закарян
Продюсер
Михаил Лыков
В ролях
Альвина Тозлиян, Дмитрий Архипов, Вадим Ситников
Пропавшая горничнаяСегодня, 04:25
Исчезновение сестры приводит ее родного брата Антона в Дом отдыха, где та работала в последнее время. Он устраивается здесь на работу с целью провести собственное расследование. Владелица заведения Светлана - тоже часть его расчетливого плана. В поиске ответов на свои вопросы он крутит с ней бурный роман...
Отчий домЗавтра, 04:20
Две родные сестры полюбили одного и того же мужчину - Артема. Беременность одной из них вынуждает другую оставить мечты об избраннике ради счастья сестры. Уехав, девушка окунается с головой в новые отношения, но вскоре узнает, что и сама беременна от Артема. Вскроется ли тайна отцовства, и какие шаги предпримут герои, чтобы избежать вражды?
Беременная не любимая26 апреля, 04:05
Как возникает страсть? Чем можно пожертвовать ради неё? Кто попадает в её плен? Героями каждого выпуска станут люди, поддавшиеся страсти.
Студентка не смогла устоять перед своими чувствами к женатому профессору и чуть не попала в тюрьму, взяв на себя чужую вину. Мужчина бросил старшую сестру ради младшей и в результате потерял свой бизнес.
Молодая женщина, подозреваемая в убийстве мужа, влюбилась в опера, готового её арестовать.
Кто-то из героев, несмотря на трудности, планирует будущее с объектом вожделения. Кому-то удаётся справиться со своей страстью. В общем, всё, как в реальной жизни.