сериалы
16+

Гримм. Сезон 2. 18-я серия - "Вулканалис"

Ник и сержант Ву расследуют убийство женщины-геолога, причиной смерти которой стало прикосновение раскалёнными ладонями. Позже они узнают, что в последний раз она была возле вулкана, и там на неё напал странный тип.
Действие происходит в современном Портленде. Детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы". Они сражаются, чтобы уберечь человечество от сверхъестественных существ.
Произведено
США, 2012
Режиссёры
Норберто Барба, Холли Дэйл, Дарнелл Мартин
В ролях
Дэвид Джунтоли, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер, Джошуа Ли Фрэзиер, Роберт Бланш
Сезон 2. 18-я серия - "Вулканалис"28 ноября, 01:00
Ник и сержант Ву расследуют убийство женщины-геолога, причиной смерти которой стало прикосновение раскалёнными ладонями. Позже они узнают, что в последний раз она была возле вулкана, и там на неё напал странный тип. Этот тип рассказывает Нику, что её убил не кто иной, как Вулканалис, помощник римского бога Вулкана. Им придётся остановить Вулканалиса.
Сезон 2. 19-я серия - "Под угрозой исчезновения"28 ноября, 01:45
Дело, связанное с мистическим убийство коров и сведениями о светящемся пришельце, заставляет Ника задуматься о существовании пришельцев. Ник сталкивается с загадочным охотником за НЛО, который явно знает больше, чем говорит. Джульетта начинает вспоминать, как сильно она любила Ника.
Сезон 2. 20-я серия - "Поцелуй музы"28 ноября, 02:30
Ник сталкивается с существом, которое напоминает музу. Она влияет на людей, служит для них вдохновением, но затем приводит к гибели. Ник подвергается ее воздействию. Ему необходимо справиться с навязчивой страстью к этой женщине. Джульетта приглашает Ника на ужин, чтобы сказать, как много она вспомнила, а Монро и Розали ищут способ оборвать влечение Ника к музе.
Сезон 2. 21-я серия - "Ходячие мертвецы"28 ноября, 03:30
Ник и Хэнк сталкиваются с необъяснимым явлением - мёртвые начинают оживать. Тем временем в Европе Адалинда оказывается между выбором, кому ей довериться: фрау Пеш или Стефании. Джульетта приходит к Монро с просьбой показать то, что он хотел показать в ночь, когда она впала в кому.
Сезон 2. 22-я серия - "Спокойной ночи, милый Гримм"28 ноября, 04:15
Ник расследует серию яростных нападений и узнаёт, что сводный брат капитана Шона Ренарда по имени Эрик Ренард находится в городе. Стефания и фрау Пеш сражаются друг с другом, используя Адалинду.